Vélez logró una gran victoria por 3-0 ante Olimpo por la fecha 10 de la Superliga

Con doblete de Bergessio y un tanto de Cubero, Vélez logró una victoria clave por la permanencia en la Superliga. 'El Fortín' rompió la racha de cuatro derrotas consecutivas. Por otro lado los de Bahía Blanca no levantan cabeza y siguen en zona de descenso.

Vélez logró una gran victoria sobre Olimpo por 3-0. Foto: Facebook

Tres puntazos de oro fueron los que lograron 'El Fortín' por la permanencia, con un 3-0 contundente derrotaron a Olimpo de local, donde los principales protagonistas fueron Cubero a los 57' y un doblete de Bergessio a los 79' y 87' para sentenciar el partido.

Durante el primer tiempo, Vélez fue claro dominador, pero le faltó efectividad en el área rival, por otro lado, Olimpo estaba bien refugiado. quien tuvo la más clara con un cabezazo fuerte de Depretris que dio al palo.

Ya en el segundo tiempo el escenario cambió, Vélez salió con otras intenciones al avisar con dos posibilidades de gol de Andrada y en la tercera clarita apareció Cubero de cabeza para el 1-0 parcial.

Ya en los minutos finales, Bergessio puso cifras exactas al triunfo del equipo dirigido por Gómez. Fue por duplicado en los minutos 79' y 87' . Por último el conjunto de Bahía Blanca siguen sin levantar cabeza y se ubican en zona de descenso.