Estudiantes derrotó 1-0 a Atlético Tucumán por la fecha 10 de la Superliga

Estudiantes consiguió un importante triunfo y derrotó por 1-0 a Atlético Tucumán en la fecha 10 de la Superliga.

El presidente, Juan Sebastián Verón. Foto: Facebook

Estudiantes de La Plata sacó un importante triunfo al derrotar por 1 a 0 a Atlético Tucumán, donde el gol fue lo más importante en un partido que mo tenía ritmo.

El gol para el equipo local llegó casi en los minutos finales del encuentro, exactamente a los 88' , cuando Bautista Cejas, que había hecho su ingreso para jugar la segunda parte, ejecutó un remate de fuera del área que dejó sin nada que hacer a Alejandro Sánchez.

Estudiantes con este triunfo suma 14 unidades, uno más que Tucumán que tiene 13.

Dato: Atlético Tucumán jugará el próximo 9 de diciembre ante River Plate por la final de la Copa Argentina.

Previa

Estudiantes de La Plata quiere salir de la mala posición en la que se encuentra: puesto 18 de la Superliga con 11 puntos en 9 fechas, cuando reciba a Atlético Tucumán, en el puesto 14 con 13 puntos.

MÍRALO EN VIVO AQUÍ

Estudiantes viene de perder 2-0 ante Tigre, por su parte, Atlético Tucumán empató a cero con Arsenal de Sarandí, por lo que ambos necesitan un triunfo que les sirva de colchón para lo que viene.