Triunfos de Arsenal, Godoy y Banfield en el cierre de decima fecha

Derrotas de Unión en Sarandí, San Lorenzo en Mendoza y Newell’s en el Sur bonaerense, dan por terminado la decima jornada del Apertura.

Arsenal de Sarandí venció por 2-1 a Unión de Santa Fe en el cierre de la décima jornada del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino, mientras que que Banfield y Godoy Cruz se impusieron por 2-0 a Newell's Old Boys y San Lorenzo, respectivamente.

Unión abrió el marcador en el minuto 7 con un tanto de Paulo Rosales, pero Cristian Trombetta logró igualar el encuentro trece minutos después.

Cuando ya parecía que el partido estaba sentenciado al empate, Mauro Óbolo anotó el gol que marcó la diferencia para el conjunto bonaerense en el minuto 82.

En Mendoza, Godoy Cruz venció por 2-0 al San Lorenzo con goles de Leonardo Sigali, en el minuto 40, y Rubén Ramírez, en el 60.

En el primer partido de la tarde Banfield logró su segundo triunfo esta temporada tras imponerse también por 2-0 a Newell's con dos tantos de Facundo Ferreyra en los minutos 53 y 72.