Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

Sucedió durante el primer tiempo del empate 0-0 entre Barcelona y Real Madrid por la Liga de España, el primer clásico sin goles en 17 años.

Liones Messi hizo una aceleración repentina (sprint) en la mitad del campo de juego y superó al mediocampista alemán y rival, Tony Kroos, que quedó tendido sobre el césped, pero no por eso renunció a intentar detener al capitán del conjunto blaugrana.

Sin dudarlo lo tomó de los pantalones a la altura de la cintura en el afán de frenarlo pero la Pulga continuó y el mediocampista le bajó la prenda, provocando la imagen más embarazosa del encuentro.

@naved10khan

Tony Kroos wants it so ba...

Messi quedó con los pantalones abajo, pero por suerte para él tenía una calza que resguardó su pudor. La captura del video se transformó en viral y en bandera de los fanáticos del argentino, que señalaron que sólo de esa manera, apelando a artes ilegales, pueden obstruir su talento.

Con el empate, Barcelona y Real Madrid comparten la cima de la Liga de España, con 36 puntos, cinco más que Sevilla, el escolta. Messi es el máximo goleador del certamen con 12 goles, misma cifra que la que ostenta Karim Benzema.