Sin autoridad: A Icardi no lo dejaron patear un penal

Mauro tomó la pelota, pero Perisic se la pidió y terminó pateando él.

35 minutos del primer tiempo: Milan Škriniar cayó en el área y el árbitro Davide Massa sancionó penal a favor del Inter, que ganaba 1-0 gracias al gol de Radja Nainggolan. Mauro Icardi tomó la pelota con la intención de ejecutar el tiro. Sin embargo, no lo hizo porque Iván Perisic se acercó hacia él y se la pidió.

Cuando era capitán, el argentino se encargaba de patear los penales. Pero, al parecer, la situación ha cambiado luego de la polémica contractual que lo involucró en este último tiempo. Lo cierto es que Perisic marcó y terminó celebrando con Icardi.

@Inter_es

36 ¡¡DEEENTROOOOOOOO!!#Pe...

"Fue un gesto de profesionalismo y amistad", aseguró el entrenador Luciano Spalletti en Sky Sports Italia cuando fue consultado sobre aquél episodio.

Inter ganó 3 a 1 (el otro tanto lo anotó Matías Vecino) y se quedó con los tres puntos que lo ubican tercero en la Serie A de Italia con 60 unidades, siete menos que Napoli, escolta de la Juventus (84 unidades).