Sergio Agüero: su gol con el Manchester City en la final de la Carabao Cup ante Aston Villa

Sergio Agüero fue el encargado de abrir el marcador en la final de la Carabao Cup entre Manchester City y Aston Villa.

Manchester City. Foto: EFE

Una vez más el delantero argentino Sergio Agüero, demostró que es garantía de gol para el Manchester City, ya que fue el encargado de romper la paridad en la gran final de la Carabao Cup ante el Aston Villa.

El 'Kun' apareció en el minuto 20 del primer tiempo, para capitalizar un centro en área contraria, y con remate de derecha hacer estallar de alegría a los seguidores 'citizen'. El ariete fue de inmediato a celebrar con sus compañeros por el gol conseguido.

Esta final de la Carabao Cup se presentaba como una de las chances que tiene el Manchester City para salvar su temporada, dado que en la Premier League sigue estando muy lejos del Liverpool, que con más de 20 puntos de ventaja es prácticamente el campeón del afamado torneo europeo.

Aunque es importante recordar, que el equipo de Sergio Agüero también le queda la Champions League, en la que en su fase de octavos de final, logró sacarle una ventaja de 2 a 1 al Real Madrid en el partido de ida jugado en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española.