Pablo Mouche saca al Kayserispor del último puesto

Un penalti transformado por el argentino Pablo Mouche dio la victoria ante el Genclerbirligi al Kayserispor, que salió del último puesto de la Liga de Turquía que lidera el Fenerbahce (1-0).

Pablo Mouche deshizo el equilibrio a falta de un cuarto de hora para el final del partido de la vigésima primera jornada.

La victoria, tercera de la temporada, alimenta las expectativas de permanencia del Kayserispor. Por otra parte, un gol Emre Gural a tres minutos del cierre evitó la derrota del Trabzonspor en el campo del Karabukspor (2-2).

Emre Gural adelantó a su equipo pero los tantos de Murat Akca y Michael Eneramo pusieron provisionalmente en ventaja a los locales.