El argentino Culio debuta en España con asistencia y expulsión

El argentino Juan Emmanuel Culio ha debutado en España con una asistencia y su expulsión por doble amarilla en la victoria de su equipo, el Deportivo, ante la UD Las Palmas en Canarias.

El argentino Culio debuta en España con asistencia y expulsión. Foto: EFE

El centrocampista, que llegó al Deportivo la semana pasada tras desvincularse del Galatasaray turco, formó parte de la alineación de Fernando Vázquez en la primera jornada de la Liga Adelante, segunda división del fútbol español, tras haber tenido solo unos minutos con su equipo en el último partido de la pretemporada.

Dejó buenas sensaciones en ese amistoso ante el Gil Vicente portugués, en el que ayudó a su equipo con dos asistencias en la recta final del encuentro (3-2), y también en Las Palmas, en su debut oficial.

Culio, que vio amarilla a los 28 minutos por una entrada que lesionó a Atouba, ejecutó el saque de esquina que sirvió a los deportivistas para ganar al equipo canario con un cabezazo del central Pablo Insua a los 50 minutos de partido.

Después, en el minuto 63, el centrocampista fue expulsado por el andaluz Figueroa Vázquez, que le mostró la segunda amarilla por una falta que el argentino protestó porque le dio al balón y no al rival.

Esa amarilla podría impedirle jugar en la segunda jornada de Liga ante el Córdoba en el estadio de Riazor. EFE