Martín Bravo acaba con invicto del Tigres con mejor gol de la jornada

El jugador argentino de Pumas, fue el más destacado en la decimocuarta jornada mexicana, además le quitó el invicto a líder con una anotación de gran factura.

El argentino de Pumas Martin Bravo celebra tras anotar un gol ante Tigres. Foto: EFE

El argentino Martín Bravo se llevó las palmas como protagonista de la decimocuarta jornada del fútbol mexicano con un gol espectacular para los Pumas UNAM que derivó en el final de una cadena de trece juegos sin derrota de los Tigres.

El gol surgió de un tiro de esquina al 32 de juego, con un remate de media volea con la pierna derecha hecho por Bravo en la misma línea del área chica y que se incrustó en el lado derecho de la red pegada al larguero.

El 'puma' paraguayo Dario Verón contribuyó al gol de Bravo al ser quién recibió el saque de esquina con un cabezazo que alargó el balón hacía el área, donde el argentino brincó, abrió las piernas en tijera y conectó la esférica para el 2-1 a favor de Pumas.

Los Pumas hicieron el resto al controlar a un duro rival y se alzaron con la victoria al cortarle una racha de trece juegos sin derrota en el Clausura 2013, aunque todavía lograron mantener el liderato.

Bravo llegó a cuatro anotaciones que han valido para dos triunfos de los Pumas, que se treparon al quinto lugar de la clasificación general, muy cerca de conseguir la meta de clasificar a la liguilla por el título.

El argentino salió de cambio a cinco minutos de finalizar el encuentro, el noveno consecutivo que arranca en la temporada, donde tiene 895 minutos jugados en once participaciones.

En los diez torneos que tiene con la camiseta de los Pumas, Bravo, desde el Apertura 2008, Bravo ha participado en 180 juegos de primera división, superliga y Concacaf con 52 goles anotados.