David Pizarro y Marcelo Larrondo dan el triunfo al Fiorentina

La Fiorentina sigue presionando al Milan, que no podrá fallar si quiere mantener su distancia tras la victoria 'viola' ante el Atalanta por 2-0. Los goles de Pizarro y Larrondo fueron decisivo para que los locales sacaran un resultado positivo.

David Pizarro y Marcelo Larrondo dan el triunfo al Fiorentina. Foto: EFE

El chileno David Pizarro y el argentino Marcelo Larrondo propiciaron la victoria ante el Atalanta del Fiorentina (0-2), que se asienta en la cuarta plaza de la Liga de Italia, que este fin de semana alcanza la trigésima segunda jornada.

Un penalti transformado por Pizarro acabó con la resistencia local a la hora de partido. Once minutos después, Larrondo sentenció el choque.

Previamente, el Siena ganó en el campo del colista, el Pescara (2-3). El brasileño Mariano De Almeida 'Angelo' y Damiano Zanon, en propia puerta, dieron dos goles de ventaja a los visitantes antes del descanso. El Pescara reaccionó y gracias al sueco Mervan Celik y
Romulo Eugenio Togni igualó la situación hasta que el nigeriano Innocent Emeghara, a cinco minutos del final, dio la victoria al Siena.