Marcos Rojo completó 90 minutos en la victoria del Manchester

El defensor fue titular en el triunfo ante Everton como visitante.

Marcos Rojo tuvo un buen desempeño en la victoria de su equipo. (AFP). Foto: AFP

El defensa central argentino, Marcos Rojo, fue titular en la victoria del Manchester United de visita frente al Everton por 0-2. El jugador no completaba 90 minutos desde el 28 de noviembre, por lo que es una buena noticia para él y para Sampaoli, de cara al Mundial de Rusia 2018.

Sergio Romero volvió a ser suplente y su situación es complicada, tiene muy pocos minutos y de seguir así, no llegará en buena forma al Mundial.

El equipo que entrena José Mourinho despejó cualquier posibilidad de crisis con un solvente triunfo en Goodison Park, gracias a dos golazos de Antony Martial (57) y de Jesse Lingard (81).

El triunfo permitió al United recuperar el segundo puesto de la clasificación provisional, con 47 puntos, dos más que el Chelsea, que jugará el miércoles el derbi ante el Arsenal (5º).

Los 'Diablos Rojos', no obstante, siguen muy lejos del líder Manchester City, que suma 59 puntos antes de jugar este martes contra el Watford de André Carrillo.