Mauro Icardi anotó doblete en el triunfo del Inter de Milán

Mauro Icardi es una pieza clave en el Inter de Milán y lo demostró marcando un doblete.

Mauro Icardi. Foto: AFP

Este sábado Mauro Icardi disputó uno de sus mejores partidos con el Inter de Milán, a pesar de venir en buen nivel con su equipo, esta vez, mostró su cuota goleador al marcar un doblete para el triunfo del equipo ‘nerazzurri’.

El primer tanto del Inter llegó a los 29´del primer tiempo, cuando Icardi solo tuvo que poner el pie para mandar a guardar el balón en las redes, el segundo lo marcó Marcelo Brozovic a los 55’ del segundo tiempo, que tras un gran disparo logro vencer al portero del equipo Cagliari.

Asimismo, a los 71’ llegó el descuento para Cagliari, pero no le fue suficiente ya que a los 83’ del nuevamente Mauro, sentencia el encuentro aprovechando un rechace y demostrando una vez más su instinto para posicionarse bien en el área.

De esta manera el Inter consiguió la victoria por 3-1 y suma 36 puntos ubicándose en el primer lugar momentáneamente.

Con su doblete, Icardi alcanza a Ciro Immobile (Lazio) en lo más alto de la tabla de goleadores de la liga italiana, con 15 dianas.