Monterrey con Andrada, Meza, Kranevitter y Funes Mori, perdió 1-0 con Al Ahly en el Mundial de Clubes

Con Andrada, Meza, Kranevitter y Funes Mori de titulares, Monterrey no pudo con Al Ahly y quedó eliminado del Mundial de Clubes

Monterrey perdió 1-0 contra Al Ahly en el Mundial de Clubes. Foto: EFE

Sorpresivamente, apesar que el equipo egipcio contaba con varias bajas por Covid-19, Monterrey con los argentinos en la cancha, cayó en los cuartos de final con Al Ahly y quedó eliminado del Mundial de Clubes.

El equipo mexicano tuvo el dominio en casi toda la primera mitad pero tanto Funes Mori como Maxi Meza, no pudieron concretar y llevar ese dominio al marcador. Ya en el segundo tiempo a los 53' Mohamed Hany, con un potente disparo, tras una previa salida anticipada de Andrada, puso el gol de la victoria.

Con el resultado en contra, Monterrey nunca encontró la forma de abrir el marcador y en la más clara que tuvo en el segundo tiempo, a los 56' Maxi Meza, increíblemente abajo del arco, no pudo empatar el partido tras un remate de cabeza que el arquero Aly Lotfy mandó al tiro de esquina.

Con este triunfo, Al Ahly clasificó a semifinal y jugará contra el campeón de la Copa Libertadores, Palmeiras, partido que se jugará el martes 8 de febrero desde las 13.30.