Por: EFE • Futbolargentino.com

Lucas Alario no pudo evitar derrota del Bayer Leverkusen en la Bundesliga

Lucas Alario fue titular en el Bayer Leverkusen, que se vio sorprendido como local por el Friburgo en la Bundesliga.

Lucas Alario fue titular en el Bayer Leverkusen. Foto: EFE

EFE. El Bayer Leverkusen, con Lucas Alario en su once titular, perdió en el Bay Arena ante el Friburgo (1-2) y completó una semana negra que le supuso la eliminación de la Liga Europa y la caída a la sexta plaza de la Bundesliga.

El atacante argentino piloteó el ataque de los 'Die Werkself', y pese a que se mostró bastante participativo, no pudo desequilibrar en demasía a la defensa visitante, que sobre todo en el primer tiempo supo controlarlo.

Bayer Leverkusen acumula tres encuentros sin ganar en la competición germana. Ha pasado de estar en zona de Champions League y cerca del liderato a quedar en la frontera de los puestos continentales, amenazado por el Union Berlin.

Su mal momento sirvió para reanimar al Friburgo que afrontó el choque en una situación similar y que fraguó su reencuentro con el triunfo con los tantos de Ermedin Demirovic en el minuto 50 a pase de Lucas Holer que anotó el segundo en el 62.

El conjunto local acortó distancias a veinte del final por medio del jamaicano Leon Bailey que recibió un balón de Lucas Alario, pero no fue capaz de evitar la derrota, en la vigésima tercera jornada.