Lionel Messi marcó un golazo ante Montpellier, por la fecha 21 de la Ligue 1

Con un gran pase de Fabián Ruiz, Lionel Messi marcó un golazo para poner el segundo gol de PSG ante Montpellier.

Lionel Messi marcó el segundo gol de PSG. Foto: EFE

El mejor jugador del mundo volvió a marcar. El campeón del mundo con la Selección Argentina, este 1 de febrero, hizo un golazo con PSG, ante Montpellier, por la fecha 21 de la Ligue 1. La Pulga recibió un gran pase de Fabián Ruiz y definió con la clase que a tiena acostumbrados a todos.

En el primer tiempo, Lionel Messi había marcado un golazo, pero por offside, el tanto fue anulado, pero en el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba el minuto 72', la Pulga recibió un gran pase de Fabían Ruiz, y ante la salida del arquero, definió a un lado y puso el 2-0 para PSG.