Lionel Messi marcó el primer gol de Inter de Miami ante FC Dallas, por la Leagues Cup

El mejor jugador del mundo, Lionel Messi, marcó el primer gol de Inter de Miami ante Dallas, por los octavos de final de la Leagues Cup.

Messi marcó el primer gol de Inter de Miami, frente a Dallas. Foto: Twitter @InterMiamiFC

Messi siempre Messi y otra vez Messi. El mejor jugador del mundo está imparable desde que llegó a Inter de Miami y este domingo, marcó su sexto gol con la camiseta de las Garzas, en el partido ante Dallas, por los octavos de final de la Leagues Cup.

Cuando el reloj apenas marcaba el minuto 6 del primer tiempo, Jordi alba corrió por izquierda y como en muchas ocasiones, encontró por el medio a su socio, dio el pase atrás y Lionel Messi, en su primer disparo al arco, la puso contra el palo derecho de Maarten Paes, para poner el 1-0.