Por: Diego Medina Castro • Futbolargentino.com

Lionel Messi: así fue su primer gol con Barcelona en la era de Ronald Koeman

Lionel Messi marcó su primer gol de la temporada con Barcelona.

Lionel Messi marcó su primer gol con Barcelona. Foto: Twitter FC Barcelona

En un duelo amistoso de pretemporada, Barcelona enfrenta a Girona en el Estadio Johan Cruyff con un Lionel Messi de titular en la era de Ronald Koeman. El delantero argentino fue de la partida y ha sido clave en la victoria parcial de 2-0 en la casa del club 'azulgrana'.

El primer gol del partido fue obra de Coutinho a los 20 minutos de juego. Lionel Messi dio un pase excelente entre líneas a Trincao, quien solo asistió al brasileño para que abre el marcador.

Sobre el final de la primera parte, Lionel Messi recibió un balón a espaldas del arco y se perfiló con su pierna derecha. Toda la defensa esperaba el enganche del argentino para pegarle con su pierna más hábil, pero sorprendió al rematar de derecha y marcar un golazo para la alegría del cuadro 'culé'.