Por: EFE • Futbolargentino.com

Leonardo Balerdi anotó en el triunfo del Marsella en la Ligue 1

LEonardo Balerdi celebró en una nueva victoria del Olympique de Marsella en la Ligue 1.

Olympique de Marsella ganó en la Ligue 1. Foto: Facebook Club Olympique de Marsella

EFE. Los goles del español Álvaro y de Leonardo Balerdi dieron el triunfo ante el colista, el Dijon, al Olympique Marsella (2-0) que se reencontró con la victoria tras la derrota encajada en Niza en la jornada anterior.

Los tres puntos obtenidos en el estadio Velodrome sitúan al equipo de Jorge Sampaoli a un paso de Europa. A un solo punto del Lens, quinto, que marca la zona de clasificación a la competición continental.

Fue determinante en el triunfo Dimitri Payet. Suyos fueron los dos pases de gol. El primero, en el tiempo añadido de la primera parte. El internacional galo botó un córner que fue cabeceado por Leonardo Balerdi.

El central español sentenció el triunfo a diez minutos del final cuando aprovechó otro centro de Payet al área. Batió de cabeza al beninés Saturnin Allagbe.

Fue la undécima derrota seguida del equipo de David Linares, que asume su descenso. Último en la tabla de la Ligue 1, diecisiete puntos le distancian de la salvación.