Lautaro Martínez le dio el triunfo a Inter ante Fiorentina y es campeón de la Coppa Italia

El campeón del mundo, Lautaro Martínez, marcó los dos goles con los que Inter derrotó 2-1 a Fiorentina y se convirtió en el campeón de la Coppa Italia.

Preciso momento en que Lautaro marca el segundo gol de Inter. Foto: EFE

Lautoro consigue otro título más en su carrera. El campeón del mundo, Lautaro Martínez, marcó los dos goles con los que Inter venció 2-1 a Fiorentina de Nicolás González, en la final de la Coppa Italia y el cuadro Neroazzurro se coronó campeón.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi, arrancó el partido perdiendo desde el minuto 4 por un gol de Nicolás González, pero a los 29', iba a aparecer Lautaro Martínez para marcar el empate. 8 minutos después, el campeón del mundo con la Selección Argentina, puso el 2-1, el cual fue el resultado final con el que Inter derrotó a Fiorentina y se coronó campeón de la Coppa Italia.