Por: EFE • Futbolargentino.com

Javier Pastore debuta en LaLiga con el Elche

Javier Pastore sumó sus primeros minutos como jugador del Elche de LaLiga.

Javier Pastore con el Elche. Foto: EFE

EFE. Javier Pastore se mostró muy participativo en su debut en LaLiga, en el encuentro que su equipo el Eleche, disputó este sábado ante el Levante (1-1) en el estadio Martínez Valero, correspondiente a la quinta jornada del campeonato.

El jugador, de 32 años, entró en el campo en el minuto 60 en sustitución de su compañero Tete Morente cuando el marcador era ya de empate a un tanto. El centrocampista se ubicó por delante de los dos pivotes defensivos y justo por detrás de Milla y Lucas Pérez, las dos referencias en ataque.

Javier Pastore estuvo muy participativo, buscando asociarse siempre con los puntas e, incluso, reclamó un penal por un ligero contacto en el área de un defensor rival.

El volante argentino monopolizó el juego ofensivo de su equipo en los últimos minutos, pero mostró aún en varias acciones estar falto de ritmo, chispa y velocidad que dan la continuidad y los partidos.