Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Dónde ver EN VIVO y hora del Inter de Miami vs Charlotte por los cuartos de la Leagues Cup

Inter de Lionel Messi recibe a Charlotte FC por la Leagues Cup. Enterate acá por dónde ver este partido.

Inter con Messi, va en búsqueda del paso a las semifinales de la Leagues Cup. Foto: Twitter @InterMiamiCF
Inter con Messi, va en búsqueda del paso a las semifinales de la Leagues Cup. Foto: Twitter @InterMiamiCF

Inter de Lionel Messi recibe a Charlotte FC por la Leagues Cup. Enterate acá por dónde ver este partido.

El cuadro de Las Garzas sigue sorprendiendo desde la llegada de Lionel Messi y ahora va por el pase a las semis. Este viernes 11 de agosto, desde las 21:30hrs, en el DRV PNK Stadium, por los cuartos de final de la Leagues Cup, el Inter de Miami recibirá a Charlotte FC

¿Dónde ver el Inter de Miami vs Charlotte FC

El partido entre Inter de Miami y Charlotte FC, será transmido por Apple TV, para lo cual deberás contar con una suscripción mensual y/o anual del MLS Season Pass.

Las suscripciones tienen un valor de U$S 7,99 mensuales o de U$S 24,99 por lo que resta de la temporada; incluye todos los partidos de la fase regular y los playoffs. Si ya sos usuario de Apple TV tenés 7 días gratis y después se abona U$S 6,99 por mes.

A qué hora será el partido de Inter de Miami vs Charlotte FC

  • Argentina: 21.30 horas
  • Brasil: 21.30 horas
  • Uruguay: 21.30 horas
  • Paraguay: 20.30 horas
  • Chile: 20.30 horas
  • Bolivia: 20.30 horas
  • Venezuela: 20.30 horas
  • Ecuador: 19.30 horas
  • Perú: 19.30 horas
  • Colombia: 19.30 horas
  • México: 18.30 horas
  • Estados Unidos (Este): 20.30 horas
  • Estados Unidos(Montaña): 19.30 horas
  • Estados Unidos (Centro): 18.30 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 17.30 horas 

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com