Concachampions: El gol de Lionel Messi ante Nashville en el partido de vuelta de los octavos de final

Como en el partido de ida, Lionel Messi se hizo presente en el marcador, además, dio una asistencia a Luis Suárez.

Messi anotó el segundo gol de Inter Miami. Foto: Twitter @InterMiamiCF

¡Messi siempre Messi! Tal como sucedió en la ida, Lionel Messi apareció primero para darle una asistencia a su amigo Luis Suárez y luego, con pase de Diego Gómez, anotó el segundo gol de Inter de Miami ante Nashville por el partido de vuelta de los octavos de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Se jugaba el minuto 23 del primer tiempo, Inter de Miami ya lo ganaba 1-0 con gol de Luis Suárez, pero el equipo del Tata fue por más y tras una gran jugada del paraguayo Diego Gómez, quien agarró la pelota y se metió al área para luego asistir a Lionel Messi, quien de un zurdazo, mandó la pelota al fondo del arco para poner el 2-0 y aumentar la ventaja en el global. Este es el tercer gol del mejor jugador del mundo a este equipo, tras el que le hizo en la ida y también en la final de la Leagues Cup.