Por: Robert Luna • Futbolargentino.com

Bayer Leverkusen de Lucas Alario volvió a perder en la Bundesliga: esta vez ante el Leipzig

El Bayer Leverkusen sumó su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga, al ser superado en la cancha del Leipzig.

Leverkusen no pudo sumar ante el Leipzig en la Bundesliga. Foto: EFE

Bayer Leverkusen se quedó práticamente sin chances de pelear el título de la Bundesliga, al perder 1 a 0 ante el Leipzig en condición de visitante. El equipo del argentino Lucas Alario quedó a 13 puntos del primer lugar.

Las ya complicadas chances del cuadro del delantero argentino, quedaron disminuidas en este duelo, dado que con el resultado, el Leipzig se asentó en el segundo lugar y le sacó además seis puntos de ventaja.

El único gol del compromiso fue marcado por Christopher Nkunku a los 6 minutos del segundo tiempo. Hasta ese entonces, el partido era ciertamente parejo, aunque con una una myor presióm por parte de los locales.

Luego de dicha anotación, el Leipzig tuvo chances de aumentar la ventaja, dado que el Bayer Leverkusen adelantó sus líneas para buscar la paridad; incluso Lucas Alario ingresó para jugar poco más de 10 minutos, pero no fue tiempo suficiente para ayudar a su equipo a salvar al menos un punto.

Tras esta derrota, el Leverkusen se quedó con sus 32 unidades en la cuarta posición de la Bundesliga. En la próxima fecha deberá recibir al Stuttgart.