Diego Milito, brillante con una cuarteta para el Inter

El delantero argentino tuvo una jornada histórica, al haber marcado cuatro goles en el empate (4-4) con el Palermo en el Calcio.

Inter de Milán, quinto clasificado de la Serie A, con el Palermo, que terminó con un empate a 4, un partido jugado bajo la nieve y en el que sobresalió el delantero argentino Diego Milito con cuatro tantos para los “nerazzurri".

En la primera mitad, el italiano Andrea Mantovani fue el encargado de adelantar al Palermo, tanto que empató Milito gracias a un balón suelto que aprovechó en el área pequeña.

En la segunda mitad, el italiano Fabrizio Miccoli y Milito fueron los grandes protagonistas, al lograr ambos tres tantos cada uno (uno del argentino de penalti), dando muestras de la intensidad del encuentro.