Mundial Rusia 2018

Francia vs Croacia: cuatro chicas saltan al campo e interrumpen el encuentro

Mientras se jugaba el segundo tiempo, la final de la Copa del Mundo tuvo que ser paralizada por la invasión de cuatro chicas al campo de juego.

Aficionadas invaden la final del mundial. Foto: Twitter

La final de la Copa del Mundo se disputaba, donde Francia con cuatro goles, se consagraba campeón del mundo, ya que venía derrotando a Croacia que solo tenía en su haber solo dos tantos, sin embargo, cuando regresaron al segundo tiempo, el campo de juego fue invadido.

Cuatro chicas irrumpieron en el césped del estadio Luzhniki de Moscú y provocaron la interrupción de la final del Campeonato del Mundo Rusia 2018, que disputan las selecciones de Francia y Croacia.

Las mujeres sorprendieron a los miembros de la seguridad del campo en el minuto 52 del partido al saltar al césped cada una por un lado. Los agentes reaccionaron con rapidez y poco después fueron retiradas del terreno de juego.

El encuentro, con 2-1 para Francia en ese momento, tuvo que detenerse hasta que las chicas fueron desalojadas, pero continuó con normalidad poco después.