San Lorenzo sigue sin poder ganar en la Copa de La Liga 2024. El Ciclón empató 1-1 con Estudiantes en el Nuevo Gasómetro

En su quinto partido, San Lorenzo sigue sin poder ganar. El Ciclón empató 1-1 con Estudiantes por la fecha 5 de la Copa de La Liga Profesional.

El Ciclón sigue sin poder ganar en este torneo. Este martes 13 de febrero, por la quinta fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Pedro Bidegain, San Lorenzo empató 1-1 contra Estudiantes de La Plata.

Un partido que tuvo dos tiempos para cada uno. En los primeros 45 minutos, fue Estudiantes de La Plata quien mostró un mejor nivel, incluso apenas a los 13', el Pincha iba a abrir el marcador luego de un remate cruzado de Javier Correa, quien venció a Gastón Gómez, arquero que reemplazó al lesionado Facundo Altamirano.

Para el segundo tiempo, San Lorenzo salió con otra actitud y a diferencia del primero, se adueñó del partido. Rubén Darío Insua mandó al campo a Diego Herazo, jugador que tenía tan solo un día en el equipo, pero le cambió la cara ante el Pincha.

A los 11 minutos, iba a llegar el merecido empate para San Lorenzo, cuando Agustín Giay mandó un centro para Adam Bareiro, que de cabeza, mandó la pelota al fondo del arco y puso el 1-1. El equipo del Gallego Insua iba a generar chances para aumentar la ventaja y llevarse la victoria, pero no pudo concretar ninguna, por lo que el resultado no se movió más y finalmente fue empate.

Este martes 13 de febrero, desde las 17:00 horas, por la quinta fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Pedro Bidegain, San Lorenzo de Rubén Darío Insua se enfrentará a Estudiantes de La Plata de Eduardo Domínguez. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Ciclón y el Pincha, será dirigido por el árbitro Facundo Tello, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan San Lorenzo y Estudiantes de La Plata por la Copa LPF

El equipo de Rubén Darío Insua llega a este encuentro tras haber sido goleado 4-1 por Racing en la fecha anterior. San Lorenzo es uno de los equipos que más necesita la victoria porque hasta ahora no ha logrado conseguir una. El Ciclón tan solo suma dos puntos en los cuatro encuentros que disputó y ocupa la décimo segunda posición.

Por su parte, Estudiantes de La Plata vive un presente distinto al Ciclón, ya que es uno de los equipos invictos. El Pincha venció 2-0 a Tigre en la fecha anterior y suma 10 puntos en la tabla de posiciones, en la que se encuentra en la tercera posición.