Independiente empató con el colero Atlético Tucumán en el Libertadores de América y se complicó en la Copa LPF

Independiente no pudo con uno de los últimos de la tabla. Empató 1-1 con Atletico Tucumán y los jugadores se fueron silbados.

El Rojo, otra vez, no pudo contra uno de los últimos y se complica su clasificación a cuartos de final. Este domingo 31 de marzo, por la décima segunda fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente empató 1-1 con Atlético Tucumán.

En un primer tiempo en donde hubo pocas chances de gol, fue el equipo de Facundo Sava quien dio el primer golpe, cuando a los 34 minutos, Mateo Bajamich metió un gran pase para Juan Infante, quien corrió, mandó un centro bajo que fue despejado por la defensa del Rojo y la pelota le quedó nuevamente a Bajamich, quien la empujó y puso el 1-0.

Para el segundo tiempo, Independiente entró en desesperación mientras que Atlético Tucumán generó chances para aumentar la ventaja, pero no estuvo fino en la definición, lo que fue aprovechado por el Rojo que iba a lograr empatarlo sobre el final. Cuando el reloj marcaba los 43 minutos, Ignacio Maestro Puch ganó de cabeza, metió la pelota al segundo palo donde apareció Mauricio Isla, quien con un frentazo mandó la pelota al fondo del arco y puso el 1-1.

Finalmente el resultado no se iba a mover y fue empate en el Libertadores de América, donde los jugadores se fueron silbados, ya que Independiente se queda con 19 puntos a dos de los puestos de clasificación por lo que ya no depende de sí mismo.

El Rojo necesita la victoria para meterse en zona de clasificación, ante un Decano que aún no sabe lo que es ganar en el torneo. Este domingo 31 de marzo, desde las 18:30 horas, por la décima segunda fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente de Carlos Tévez se enfrentará a Atlético Tucumán de Facundo Sava. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Rojo y el Decano será dirigido por el árbitro Facundo Tello, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan Independiente y Atlético Tucumán al cruce por la Copa LPF

El equipo de Carlos Tevez llega a este encuentro con la necesidad de ganar, ya que está afuera de los cuatro lugares que dan clasificación a los cuartos de final. Independiente viene de caer 1-0 ante Deportivo Riestra, por lo que se quedó con 18 puntos en la sexta posición de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional.

Por otro lado, Atlético Tucumán es el único equipo del torneo que hasta ahora no ha conseguido un solo triunfo. En la fecha anterior, el Decano empató 2-2 frente a Independiente Rivadavia, por lo que suma tan solo 6 puntos y se ubica en la última posición de la Zona A.

Probable formación de Independiente vs. Atlético Tucumán, por la Copa de la Liga Profesional 2024

Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Juan Fedorco, Ayrton Costa, Damián Pérez; Lucas Gonzalez, Iván Marcone, Federico Mancuello; Javier Ruiz, Gabriel Avalos, Alexis Canelo. DT: Carlos Tevez.

Probable formación de Atlético Tucumán vs. Independiente, por la Copa de la Liga Profesional 2024

José Devecchi; Agustín Lagos, Francisco Flores, Nicolás Romero, Juan Infante; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta, Justo Giani; Mateo Bajamich y Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava.