Estudiantes de La Plata empató 1-1 con Central Córdoba, por la fecha 22 de la Liga Profesional

Central Córdoba lo ganaba con un tanto de Lucas Gamba, pero Eros Mancuso le dio el empate a Estudiantes de La Plata, por la fecha 22 de la Liga Profesional.

El Pincha y el Ferroviario no se sacaron ventaja en La Plata. Foto: Twitter @EdelpOficial

El Pincha y el Ferroviario no se sacaron ventaja e igualaron en La Plata. Este sábado 1 julio, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Jorge Luis Hirschi, Estudiantes de La Plata empató 1-1 con Central Córdoba. Lucas Gamba adelantó para el Ferroviario mientras que Eros Mancuso puso la igualdad par el Local.

Un ptimer tiempo en el que Central Córdoba arrancó mejor y hasta estuvo cerca de abrir el marcador tras una jugada preparada, pero no pudo concretar. Con el correr de los minutos, Estudiantes de La Plata iba a reaccionar y llegar al área del Ferroviario. La primera aproximación iba a ser a los 20 minutos, cuando Leonardo Godoy sacó un centro peligroso que se metía la arco, pero Matías Mansilla logró mandar la pelota al córner.

A los 36', el VAR iba a hacerse protagonista del partido ya que llamó a Hernán Mastrángelo para que revisara una supuesta mano de Jorge Rodríguez en el área del local, y tras la revisión, el árbitro cobró penal que Lucas Gamba cambió por gol.

Estudiantes iba a lograr el empate justo antes del final, cuando a los 46', Eros Mancuso se encontró una rebote que dejó Mansilla, enganchó y remató mandando la pelota al fondo del arco, para poner el 1-1.

En el segundo tiempo, Estudiantes de La Plata tuvo chances para ponerse arriba en el marcador, como la de Mauro Boselli a los 10', que recibió un centro desde la izquierda pero su remate fue bloqueado. Minutos más tarde, Méndez se metió al arco y sacó un potente remate que fue atajado por Mansilla.

La más clara la tuvo Guido Carrillo a los 37', cuando Mancuso mandó un centro y el ex Mónaco, cerca al punto del área, remató pero sin puntería y mandó la pelota afuera. Finalmente, fue empate 1-1 entre Estudiantes de La Plata y Central Córdoba.

Este sábado 1 julio, desde las 19:00hrs, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Jorge Luis Hirschi, Estudiantes de La Plata recibirá a Central Córdoba.

Este encuentro entre el Pincha y el Ferroviario, será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ