Platense 0-1 Lanús: Matías Esquivel le dio la victoria al Granate en el Ciudad de Vicente López

Con un gol de Matías Esquivel, Lanús derrotó 1-0 a Platense por la fecha 22 de la Liga Profesional.

Esquivel le dio la victoria al Grana. Foto: Twitter @clublanus

El Granate consigue los tres puntos y se mete entre los primeros lugares del torneo. Este viernes 30 de junio, desde las 19:00hrs, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Vicente López, Lanús derrotó 1-0 a Platense, con gol de Matías Esquivel.

Un primer tiempo muy flojo en el Vicente López, con muy pocas chances de gol de ambas partes, aunque hubo un gol anulado para Lanús. A los 26 minutos, cuando Juan Sánchez Miño recibió por izquierda, lanzó un centro rasante al área y Pedro De La Vega la empujó, pero tras revisión del VAR, el tanto fue anulado por posición adelantada del ex Boca Juniors.

En el inicio del segundo tiempo, Platense logró abrir el marcador gracias a Ronaldo Martínez, pero al igual que en el tanto de Lanús, el VAR revisó y el gol fue anulado por posición adelantada. El Calamar iba a tener una chance para abrir el marcador, pero Nicolás Castro desaprovechó la oportunidad y un minuto después, Matías Esquivel iba a poner el 1-0 para Lanús.

En los siguientes minutos, ambos contaron con chances pero ninguno pudo concretar, finalmente, fue victoria 1-0 de Lanús ante Platense, en el Ciudad de Vicente López.

El Calamar y el Granate abren la fecha. Este viernes 30 de junio, desde las 19:00hrs, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense recibirá a Lanús.

Este encuentro entre el Calamar y el Granate, será dirigido por el árbitro Pablo Dóvalo, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com