River Plate goleó a Deportivo Riestra por la fecha 4 de la Copa De La Liga

Con goles de Miguel Borja, Nacho Fernández y Marcelo Herrera, River Plate venció 3-0 a Deportivo Riestra por la fecha 4 de la Copa de La Liga Profesional.

Un primer tiempo donde Deportivo Riestra mostró muchas ganas, mucho ímpetu, pero la diferencia de jerarquía entre un plantel y otro era notoria. El Millonario no necesitaba tanto para hacer daño a la defensa del Malevo y generó varias ocasiones, hasta que pudo llegar al gol con un poquito de suerte.

El Millonario, que tuvo la pelota en gran parte de los primeros 45', iba a abrir el marcador a los 22', cuando Miguel Borja encontró la pelota afuera del área, sacó un derechazo que se desvió en un defensor de Riestra, lo que descolocó al arquero y el balón se metió al fondo del arco.

Mientras iban pasando los minutos, la diferencias de jerarquía se iba a notar cada vez más y ya a los 35', River iba a aumentar el marcador con un gol de tiro libre de Nacho Fernández, quien aprovechó un descuido del arquero y puso la pelota en el palo izquierdo cuando Arce estaba del otro lado. Cuatro minutos después, Herrera iba a poner el 3-0.

Para el segundo tiempo, el partido tuvo una situación insólita con el VAR como protagonista. A los 9 minutos, Jonathan Herrera cayó en el área por una supuesta falta de González Pírez y Andrés Merlos cobró penal, minutos después, el VAR llama al árbitro para que revisara debido a que la falta fue afuera y tras la revisión, el juez decidió sacarle la tarjeta roja al defensor por cortar una clara ocasión de gol, pero volvieron a llamar a Merlos, esta vez para que revise un offside previo a la falta y finalmente no pasó nada y fue salida para River. Cosas del fútbol argentino.

Luego, River sacó el pie del acelerador y Riestra, con más ganas que fútbol, intentó buscar el descuento pero finalmente el resultado no se movió y fue 3-0 para el Millonario, que se mantiene como líder de la ZonanA de la Copa de La Liga Profesional.

El Millonario busca su tercera victoria consecutiva y mantenerse en la cima de su grupo. Este domingo 11 de febrero, desde las 17:00 horas, por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Guillermo Laza en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Deportivo Riestra de Cristian Fabbiani se enfrentará a River Plate de Martín Demichelis. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Malevo y el Millonario, será dirigido por el árbitro Andrés Merlos, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ

Cómo llegan Deportivo Riestra y River al cruce por la Copa LPF 2024

El Malevo llega a este encuentro sin poder aún lograr una victoria en el torneo, por lo que frente a River, el equipo de Cristian Fabbiani quiere hacer historia, venciendo al Millonario y sumando sus primeros tres puntos en toda su historia en Primera División. Riestra, empató 0-0 con Unión en su debut y viene de caer 2-0 ante Barracas Central y 1-0 frente a Barracas Central.

Por su parte, River Plate llega a este encuentro en un gran momento. Y es que tras haber igualado 1-1 frente a Argentinos Juniors en la primera fecha, el Millonario viene de conseguir tres victorias seguidas, una por Copa Argentina y dos por la Copa de la Liga, en este último, consiguió golear 5-0 a Vélez Sarsfield en la fecha anterior.

Probable formación de Deportivo Riestra ante Deportivo Riestra por la Copa de La Liga Profesional

Ignacio Arce; Jonatan Goitía, Nicolás Caro, Nahuel Iribarren, Alan Barrionuevo, Guillermo Pereira; Maximiliano Rodríguez, William Machado, Milton Céliz; Walter Acuña y Nicolás Benegas.

Probable formación de River Plate ante Deportivo Riestra por la Copa de La Liga Profesional

Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pírez, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Nacho Fernández; Esequiel Barco, Franco Mastantuono, Facundo Colidio y Miguel Borja.