Kevin Zenón marcó su primer gol con Boca y el Xeneize ganó por primera vez en el año, en La Bombonera

Con una gran actuación de Kevin Zenón, que anotó su primer gol, Boca Juniors derrotó 2-0 a Central Córdoba por la fecha 5 de la Copa de La Liga Profesional.

De la mano de Zenón, el Xeneize consigue su segunda victoria en el torneo y la primera en su cancha. Este miércoles 14 de febrero, por la quinta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio La Bombonera, Boca Juniors derrotó 2-0 a Central Córdoba de Abel Balbo. Los goles fueron de Miguel Merentiel y el ex Unión, Kevin Zenón.

Un primer tiempo en donde el equipo de Diego Martínez arrancó mejor y ya a los 7 minutos iba a ponerse arriba en el marcador, tras un pase de Ezequiel Bullaude a Kevin Zenón, quien entró solo por derecha, y con una gran definición, venció al arquero, aunque antes de cruzar la línea, Miguel Merentiel tocó la pelota por lo que el gol fue del uruguayo.

Luego del minuto 20', el partido se apagó y se hizo aburrido, sin grandes chances de gol, Boca estaba cómodo con el resultado y Central Córdoba no salía a buscarlo, por lo que se fueron al descanso con el 1-0.

Para el segundo tiempo, el trámite del partido no iba a cambiar mucho con respecto al final de los primeros 45 minutos. Recién a los 18' se iba a dar una chance clara de gol, tras un cabezazo de Florían Monzón, que Sergio Romero pudo contener.

El partido estaba en un momento trabado, hasta que a los 28', Luis Advíncula se iba a meter por derecha, sacó un centro y Kevin Zenón, de primera, iba a vencer a Andrés Mehring y poner el 2-0, coronando así una gran actuación del ex Unión de Santa Fe.

Con gol de Zenón, se iba a cerrar el partido ya que el resultado no se iba a mover más, por lo que Boca Juniors consiguió su segunda victoria en el torneo y la primera en La Bombonera.

El Xeneize no ha arrancado de la mejor manera este torneo y va por su segunda victoria. Este miércoles 14 de febrero, desde las 19.15 horas, por la quinta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio La Bombonera, Boca Juniors de Diego Martínez se enfrentará a Central Córdoba de Abel Balbo. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Xeneize y el Ferroviario, será dirigido por el árbitro Nicolás Lamolina, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ

Cómo llegan Boca Juniors y Central Córdoba al cruce por la Copa LPF 2024

El Xeneize llega a este encuentro tras haber igualado 0-0 con Defensa y Justicia, siendo este el tercer empate (Platense y Sarmiento) del equipo de Diego Martínez, que solo suma seis puntos en la tabla de posiciones y por ahora está lejos de los puestos de clasificación a los cuartos de final de la Copa de La Liga Profesional, ya que está en el séptimo lugar.

Por otro lado, Central Córdoba llega a este encuentro luego de haber goleado 3-0 a Sarmiento de Junín en el Estadio Alfredo Terrera, consiguiendo su primer triunfo en el torneo. El equipo de Abel Balbo, marcha en la décima posición con 3 puntos.