Argentinos Juniors vs Defensa y Justicia: Con doblete de Gabriel Ávalos, el Bicho sacó tres puntos en La Paternal

Con goles de González MetiArgentinos Juniors recibirá a Defensa y Justicia, por la fecha 21 de la Liga Profesional.

Ávalos marcó un doblete en la victoria del Bicho. Foto: Twitter @AAAJoficial

Partidazo en La Paternal y el Bicho se quedó con los tres puntos. Este viernes 24 de junio, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors derrotó 3-1 Defensa y Justicia con goles de González Metilli y un doblete de Gabriel Ávalos.

Un primer tiempo en el que Argentinos Juvgbzcvxgniors dominó, tuvo la posesión de la pelota pero no generó muchas chances de gol aunque supo aprovechar las pocas que tuvo, para abrir el marcador. A los 20 minutos, González Metilli, de cabeza, puso el 1-0 para el Bicho.

En el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos, Gabriel Ávalos puso el 2-0. A los 25', el paraguayo iba a volver a aparecer con un golazo, para poner el 3-0. Defensa y Justicia logró descontar a los 45', tras un penal ejecutado por Miritello. El Halcón pudo marcar el segundo pero el gol fue anulado.

Finalmente, fue victoria 3-1 de Argentinos Juniros sobre Defensa y Justicia. El Bicho suma 32 puntos y alcanza la octava posición, mientras que el Halcón se queda en la séptima con 33 puntos.

Partidazo el que se jugará en La Paternal entre el Bicho y el Halcón. Este miércoles 21 de junio, desde las 21:30hrs, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors recibirá a Defensa y Justicia.

Este encuentro entre el Bicho y el Halcón, será dirigido por el árbitro Leandro Rey Hilfer, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Probable formación de Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia, por la Liga Profesional

Alexis Martín Arias; Pablo Minissale, Miguel Ángel Torrén, Lucas Villalba; Javier Cabrera, Alan Rodríguez, Matías Vera, Francisco González Metilli, Luciano Sánchez; Thiago Nuss y Gabriel Ávalos.

Probable formación de Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors, por la Liga Profesional

Ezequiel Unsain; Agustín Sant'Anna, Tomás Cardona, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Julián López; Gabriel Alanis, David Barbona, Gastón Togni; Nicolás Fernández.