Racing vs Barracas Central: El Guapo sacó un punto jugando con 10

Racing lo ganaba con un gol de Moreno, pero sobre el final, Alvarez puso el empate para Barracas Central, por la fecha 21 de la Liga Profesional.

El Guapo sacó un empate jugando con 10. Foto: Twitter @RacingClub

La Academia quiere acercarse a los puestos de torneo internacional y el Guapo alejarse de los últimos lugares. Este jueves 22 de junio, desde las 18:00hrs, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Presidente Perón, Racing Club recibirá a Barracas Central.

La Academia vuelve a dejar puntos en el camino. En el primer tiempo, los dirigidos por Fernando Gago arrancaron mejor el partido, generando jugadas de riesgo. A los 21 puntos, tras un centro de Facundo Mura desde la derecha, Aníbal Moreno, de cabeza, puso el 1-0 para Racing.

Tras el gol de los de Avellaneda, el partido se hizo de ida y vuelta, con chances para ambos equipos. Las más claras fueron la de Iván Tapia que, tras un tiro libre, estrelló la pelota en el travesaño, mientras que por Racing, Gabriel Hauche tuvo el segundo tanto pero su remate pegó en el palo.

Para el segundo tiempo, arrancando, Maximiliano Romero tuvo el 2-0 en un mano a mano, pero no supo aprovechar. Cuando el reloj los 26 minutos, Nicolás Capraro fue expulsado por doble amarilla y dejó a Barracas Central con uno menos, lo que hizo suponer que Racing podría aumentar la ventaja, pero sobre el final, más precisamente a los 39', Francisco Álvarez puso el 1-1.

Cuando el partido finalizaba, Romero marcó el 2-1, pero el gol fue anulado por una infracción sobre el arquero y, finalmente, fue empate 1-1 entre Racing y Barracas Central.

Este encuentro entre la Academia y el Guapo, será dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com