Copa Argentina

Estudiantes de Buenos Aires, el primer rival de River en la Copa Argentina

El Pincha de Caseros le ganó a Defensa y Justicia por 3 a 0 y accedió a los 16vos de final donde se medirá con los millonarios.

River Plate ya conoce a su primer rival en la Copa Argentina: Estudiantes de Buenos Aires, de la Primera B Metropolitana.

El Pincha de Caseros le ganó a Defensa y Justicia, del Nacional B, por 3-0, en el estadio de Banfield, y accedió a los 16vos de final, donde se medirá con los millonarios.

Los goles del conjunto ganador fueron anotados por Pablo Ruíz, a los 23 y 45 minutos, y Diego Figueroa, a los 41, todos en el segundo tiempo.

Estudiantes avanzó a la siguiente instancia después de eliminar sucesivamente a Centro Español, Deportivo Riestra y hoy a Defensa y Justicia.

Después de 35 años, Estudiantes de Buenos Aires y River se volverán a ver las caras. Télam.