PRIMERA NACIONAL

Quilmes igualó con Gimnasia LP en el Bosque

El cuadro ‘Cervecero’ dejó pasar su chance, tras empatar (1-1) con el ‘Lobo’ platense en un partido por la Primera B Nacional.

Quilmes, que lucha por uno de los dos ascensos directos de la Segundad División del fútbol argentino, empató a un gol en su visita a Gimnasia y Esgrima La Plata: Así, desaprovechó la oportunidad de acercarse a River Plate e Instituto de Córdoba.

El centrocampista Nicolás Cabrera, abrió el marcador a los 7 minutos del segundo tiempo, para los locales, pero el jugador Miguel Caneo, cuatro más tarde, colocó el definitivo empate de tiro penal.

La visita terminó el compromiso con nueve jugadores por las expulsiones de Pablo Garnier y Ezequiel Rescaldani; mientras que Gimnasia lo hizo con ocho ante las rojas vistas por Pablo De Balsis, Omar Pouso y Fernando Monetti.

Con este resultado, Quilmes completó 62 unidades, cuatro menos que River e Instituto (66) y seis por debajo de Rosario Central (68), el líder. Gimnasia, que alcanzó las 50 puntos, se despidió de la posibilidad de jugar una de las promociones por un ascenso.

Al final, la igualdad deja ambas escuadras con poco y resultado de poco les sirvió a los dos equipos en sus respectivas aspiraciones.