PRIMERA NACIONAL

Central superó a Quilmes en el Centenario y sigue en la pelea

Con anotación de Castillejos, el ‘Canalla’ venció (0-1) al ‘Cervecero’ y no se baja de la pelea por el ascenso.

Rosario Central derrotó en el Centenario a Quilmes un gol por cero, con un penal de Gonzalo Castillejos, y aumenta sus aspiraciones de luchar por llegar a la Primera División. El conjunto del técnico Pizzi quedó tercero, a seis unidades del líder Instituto.

El atacante Gonzalo Castillejos marcó a los 31 minutos de la primera etapa y se convirtió como máximo anotador de la temporada con 19 tantos.

Con la victoria, segundo seguido, Central sumó 53 unidades y se ubicó tercero a dos de River Plate, escolta del líder Instituto de Córdoba (59) y ocupante de la última plaza de ascenso directo.

Por su parte, Quilmes permanece con 52 puntos en zona de promoción pero se devolvió al cuarto puesto y perdió un invicto de 14 compromisos.