Unión de Santa Fe vs Gimnasia de La Plata - Domingo 4/Junio/2023 11:00 AM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Domingo 4/Junio/2023 11:00 AM
  • Estadio: Estadio 15 de Abril
  • Árbitro: Fernando Espinoza
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Unión de Santa Fe

70' F. Calderón

55' E. Roldán

56' J. Domina

36' I. Machuca

73' B. Castrillón

Gimnasia de La Plata

11' A. Lescano

90' F. Torres

52' I. Miramon

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Unión de Santa Fe players and 3 yellow cards are given to Gimnasia de La Plata players.

Gimnasia de La Plata jugó bien contra Unión de Santa Fe ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 0 en el segundo tiempo.

Faltas: Unión de Santa Fe: 16, Gimnasia de La Plata: 8.

Tiros de esquina: Unión de Santa Fe: 6, Gimnasia de La Plata: 8.

Remates por fuera del arco: Unión de Santa Fe: 3, Gimnasia de La Plata: 5.

Remates al arco: Unión de Santa Fe: 5, Gimnasia de La Plata: 2.

Posesión del balón: Unión de Santa Fe: 51%, Gimnasia de La Plata: 49%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Franco Torres en esta temporada.

• Franco Torres ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Espinoza.

• cambio

Hay un cambio. M. Cañete (Unión) ingresa en lugar de M. Luna Diale.

• cambio

I. Machuca es reemplazado por V. Venetucci (Unión).

• cambio

Hay un cambio. J. Ludueña (Unión) ingresa en lugar de N. Paz.

• cambio

E. Roldán es reemplazado por J. Mosqueira (Unión).

• cambio

Hay un cambio. S. Cocimano (Gimnasia) ingresa en lugar de E. Ramírez.

• balon

2-0 B. Castrillón (Unión) le gana al arquero.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Franco Calderón en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Franco Calderón en los últimos 10 partidos.

• Franco Calderón ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Franco Calderón es amonestado con tarjeta amarilla.

• Fernando Espinoza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. B. Castrillón (Unión) ingresa en lugar de J. Domina.

• cambio

A. Bolívar es reemplazado por F. Torres (Gimnasia).

• cambio

F. Soldano es reemplazado por I. Mammini (Gimnasia).

• balon

1-0 J. Domina (Unión) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Enzo Martín Roldán ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Enzo Martín Roldán en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fernando Espinoza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Ignacio Miramon en esta temporada.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Ignacio Miramon en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ignacio Miramon ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Ignacio Miramon es amonestado con tarjeta amarilla.

• I. Miramon (Gimnasia) es amonestado.

• cambio

L. Mamut es reemplazado por I. Miramon (Gimnasia).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Unión de Santa Fe: 5, Gimnasia de La Plata: 5.

Tiros de esquina: Unión de Santa Fe: 5, Gimnasia de La Plata: 3.

Remates por fuera del arco: Unión de Santa Fe: 3, Gimnasia de La Plata: 2.

Remates al arco: Unión de Santa Fe: 3, Gimnasia de La Plata: 1.

Posesión del balón: Unión de Santa Fe: 61%, Gimnasia de La Plata: 39%.

El árbitro Fernando Espinoza pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Imanol Machuca en esta temporada.

• Imanol Machuca fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Imanol Machuca en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Alan Lescano ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Alan Lescano ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Alan Lescano ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos partidos Gimnasia de La Plata ha marcado más goles en el primer tiempo.

Fernando Espinoza toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Unión de Santa Fe have 15 points and Gimnasia de La Plata have 22 points.

• estadio

Unión de Santa Fe esta en la posición 28 y Gimnasia de La Plata en la 19 de la tabla.

• estadio

En los últimos 11 partidos disputados entre los dos equipos, Gimnasia de La Plata ha obtenido el mejor rendimiento con 6 partidos ganados, 3 perdidos y 2 empatados.

• estadio

Gimnasia de La Plata ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Gimnasia de La Plata contra Sarmiento fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Unión de Santa Fe marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Huracán.

• estadio

Gimnasia de La Plata no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Unión de Santa Fe have performed bad at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

Unión de Santa Fe ganó 2 partidos, perdió 6 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Gimnasia de La Plata ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio 15 de Abril. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.