Independiente vs Belgrano - Domingo 30/Abril/2023 6:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Domingo 30/Abril/2023 6:00 PM
  • Estadio: Libertadores de América
  • Árbitro: Darío Herrera
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente

79' S. Ortíz

9' M. Cauteruccio

89' M. Cauteruccio

Belgrano

47' A. Ibacache

50' B. Zapelli

89' P. Vegetti

88' G. Pereira

• cronometro

In today's game 1 yellow cards are given to Independiente players and 4 yellow cards are given to Belgrano players.

Hoy Martín Cauteruccio jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Independiente ha jugado bien contra Belgrano, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Independiente: 3, Belgrano: 1.

Faltas: Independiente: 17, Belgrano: 13.

Tiros de esquina: Independiente: 3, Belgrano: 2.

Remates por fuera del arco: Independiente: 5, Belgrano: 4.

Remates al arco: Independiente: 7, Belgrano: 2.

Posesión del balón: Independiente: 42%, Belgrano: 58%.

• 2-0 El árbitro señala penal!! Darío Herrera dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Pablo Vegetti ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Pablo Vegetti en los últimos 10 partidos.

• Pablo Vegetti ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Pablo Vegetti es amonestado con tarjeta amarilla.

• Darío Herrera es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Guillermo Fabián Pereira ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Guillermo Fabián Pereira ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Darío Herrera es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. S. Salle (Independiente) ingresa en lugar de M. Barcia.

• cambio

Hay un cambio. K. López (Independiente) ingresa en lugar de S. Ortíz.

• En esta temporada Sergio Fabián Ortíz ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Sergio Fabián Ortíz ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Sergio Fabián Ortíz en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraU. Sánchez y G. Pereira (Belgrano) ingresa al campo de juego.

• cambio

B. Zapelli es reemplazado por M. Miño (Belgrano).

• cambio

A. Ibacache es reemplazado por L. Diarte (Belgrano).

• cambio

F. Jara es reemplazado por J. Susvielles (Belgrano).

• cambio

J. Cazares es reemplazado por J. Vallejo (Independiente).

• cambio

M. Cuero es reemplazado por B. Martínez (Independiente).

• En esta temporada Bruno Zapelli ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Bruno Zapelli ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Rojas (Belgrano) ingresa en lugar de I. Ortigoza.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Independiente: 3, Belgrano: 3.

Tiros de esquina: Independiente: 0, Belgrano: 1.

Remates al arco: Independiente: 2, Belgrano: 1.

Posesión del balón: Independiente: 39%, Belgrano: 61%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Alex Ibacache ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Alex Ibacache ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal!!! Darío Herrera anota el gol.

En los últimos 10 partidos Belgrano ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Independiente ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Darío Herrera anuncia el inicio del juego.

• estadio

• estadio

En los últimos partidos Independiente ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

The points of Independiente before the current match are 10, and Belgrano points are 24.

• estadio

Independiente is at 27th position and Belgrano is at 4th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 15 partidos entre ellos, Independiente ganó 7, perdió 5 y empató 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Independiente marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Independiente recibió 2 gol(es) de River Plate y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Belgrano marcó 1 gol(es) contra Newell's Old Boys y ganó el encuentro.

• estadio

Independiente ganó 0 partidos, perdió 4 y empató 6 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Belgrano ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.