Estudiantes de La Plata vs Atlético Tucumán - Miércoles 12/Abril/2023 9:50 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Miércoles 12/Abril/2023 9:50 PM
  • Estadio: Estadio Jorge Luis Hirschi
  • Árbitro: Yael Falcón
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Estudiantes de La Plata
Atlético Tucumán

77' M. Ortíz

41' N. Romero

68' A. Sánchez

88' J. Pereyra

56' R. Ruiz

• cronometro

Amonestaron con 0 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Estudiantes de La Plata y con 5 a los de Atlético Tucumán.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Atlético Tucumán jugó bien contra Estudiantes de La Plata ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

0 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Estudiantes de La Plata: 3, Atlético Tucumán: 0.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 10, Atlético Tucumán: 14.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 4, Atlético Tucumán: 1.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 9, Atlético Tucumán: 7.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 1, Atlético Tucumán: 1.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 55%, Atlético Tucumán: 45%.

• En esta temporada Joaquín Pereyra ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Joaquín Pereyra fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Joaquín Pereyra ha sido amonestado cerca de 30 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Yael Falcón.

• cambio

Se retiraR. Tesuri y H. De La Fuente (A. Tucumán) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraS. Ascacíbar y F. Zuqui (Estudiantes) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. C. Menéndez (A. Tucumán) ingresa en lugar de M. Estigarribia.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Marcelo Ortíz en esta temporada.

• En toda su carrera Marcelo Ortíz ha sido amonestado cerca de 53 veces con tarjeta amarilla.

• M. Ortíz (A. Tucumán) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. L. Godoy (Estudiantes) ingresa en lugar de E. Mancuso.

• cambio

Hay un cambio. M. Pellegrino (Estudiantes) ingresa en lugar de B. Rollheiser.

• cambio

Hay un cambio. F. Di Franco (A. Tucumán) ingresa en lugar de A. Sánchez.

• cambio

Se retiraR. Ruiz y M. Coronel (A. Tucumán) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Adrián Sánchez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Adrián Sánchez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Adrián Sánchez en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Sánchez (A. Tucumán) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ramiro Ruiz en esta temporada.

• En toda su carrera Ramiro Ruiz ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• R. Ruiz (A. Tucumán) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 4, Atlético Tucumán: 1.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 1, Atlético Tucumán: 1.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 1, Atlético Tucumán: 0.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 50%, Atlético Tucumán: 50%.

El árbitro Yael Falcón pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Nicolás Romero ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Nicolás Romero ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Nicolás Romero ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Godoy (Estudiantes) ingresa en lugar de E. Más Sgros.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Tucumán marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Estudiantes de La Plata ha marcado más goles en el primer tiempo.

Yael Falcón toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Estudiantes de La Plata are 14 and points of Atlético Tucumán are 8.

• estadio

Estudiantes de La Plata esta en la posición 16 y Atlético Tucumán en la 27 de la tabla.

• estadio

En los últimos 10 partidos de ambos equipos, Estudiantes de La Plata tiene un mejor rendimiento ganando 6 partidos, perdiendo 1 y empatando 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Tucumán marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Atlético Tucumán recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con San Lorenzo en su último partido.

• estadio

En el último partido Estudiantes de La Plata marcó 2 gol(es) contra Independiente y ganó el encuentro.

• estadio

Estudiantes de La Plata ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Estudiantes de La Plata ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.