Talleres de Córdoba vs Barracas Central - Viernes 7/Abril/2023 9:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Viernes 7/Abril/2023 9:30 PM
  • Estadio: Mario Alberto Kempes
  • Árbitro: Pablo Dóvalo
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Talleres de Córdoba

50' R. Sosa Acosta

69' R. Sosa Acosta

21' A. Franco

55' M. Santos

Barracas Central

17' F. Mater

31' C. Arce

• cronometro

Hoy Ramón Sosa Acosta jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

It was a lucky day for Talleres de Córdoba given their one sided win.

Barracas Central jugó bien contra Talleres de Córdoba ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Talleres de Córdoba: 2, Barracas Central: 0.

Faltas: Talleres de Córdoba: 7, Barracas Central: 6.

Tiros de esquina: Talleres de Córdoba: 3, Barracas Central: 1.

Remates por fuera del arco: Talleres de Córdoba: 5, Barracas Central: 5.

Remates al arco: Talleres de Córdoba: 4, Barracas Central: 0.

Posesión del balón: Talleres de Córdoba: 50%, Barracas Central: 50%.

• cambio

R. Villagra es reemplazado por D. Ortegoza (Talleres).

• cambio

R. Garro es reemplazado por V. Depietri (Talleres).

• cambio

M. Santos es reemplazado por M. Álvez (Talleres).

• cambio

Se retiraF. Tolosa y B. Calderara (Barracas Central) ingresa al campo de juego.

• Ramón Sosa Acosta continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Ramón Sosa Acosta ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

3-0 R. Sosa Acosta (Talleres) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. A. Cantero (Barracas Central) ingresa en lugar de C. Arce.

• cambio

A. Centurión es reemplazado por R. Herrera (Barracas Central).

• cambio

Hay un cambio. A. Domínguez (Barracas Central) ingresa en lugar de B. Sepúlveda.

• balon

2-0 M. Santos (Talleres) metió un gol.

• balon

R. Sosa Acosta (Talleres) juega un excelente partido después de marcar 1-0 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} {0} le gana al arquero.

• cambio

Se retiraA. Franco y C. Oliva (Talleres) ingresa al campo de juego.

• cambio

F. Pizzini es reemplazado por D. Valoyes (Talleres).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Talleres de Córdoba: 1, Barracas Central: 0.

Faltas: Talleres de Córdoba: 5, Barracas Central: 5.

Tiros de esquina: Talleres de Córdoba: 1, Barracas Central: 1.

Remates por fuera del arco: Talleres de Córdoba: 3, Barracas Central: 3.

Remates al arco: Talleres de Córdoba: 1, Barracas Central: 0.

Posesión del balón: Talleres de Córdoba: 43%, Barracas Central: 57%.

El árbitro Pablo Dóvalo pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Alfredo Arce en esta temporada.

• Carlos Alfredo Arce fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Carlos Alfredo Arce ha sido amonestado cerca de 30 veces con tarjeta amarilla.

• Pablo Dóvalo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Alan Franco ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alan Franco en los últimos 8 partidos.

• Alan Franco ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Franco (Talleres) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Facundo Mater ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Facundo Mater en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Facundo Mater ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• Facundo Mater también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• F. Mater (Barracas Central) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Barracas Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Talleres de Córdoba marcó más goles en el primer tiempo.

Pablo Dóvalo toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Talleres de Córdoba have 16 points and Barracas Central have 9 points.

• estadio

En la tabla Talleres de Córdoba está en la posición 6 y Barracas Central en la posición 22.

• estadio

En los últimos 1 partidos de ambos equipos, Barracas Central tiene un mejor rendimiento ganando 1 partidos, perdiendo 0 y empatando 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Barracas Central marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Barracas Central recibió 3 gol(es) de Boca Juniors y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Talleres de Córdoba marcó 3 gol(es) contra Instituto y ganó el encuentro.

• estadio

Talleres de Córdoba ganó 6 partidos, perdió 3 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.