Estudiantes de La Plata vs Newell's Old Boys - Viernes 31/Marzo/2023 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Viernes 31/Marzo/2023 7:00 PM
  • Estadio: Estadio Jorge Luis Hirschi
  • Árbitro: Nicolas Ramírez
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Estudiantes de La Plata

87' S. Núñez

46' L. Godoy

25' S. Ascacíbar

34' M. Boselli

Newell's Old Boys

60' R. Sordo

31' B. Aguirre

• cronometro

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Estudiantes de La Plata.

Newell's Old Boys jugó bien contra Estudiantes de La Plata ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 0 en el segundo tiempo.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 11, Newell's Old Boys: 15.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 1, Newell's Old Boys: 2.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 2, Newell's Old Boys: 2.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 6, Newell's Old Boys: 0.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 45%, Newell's Old Boys: 55%.

• cambio

Hay un cambio. E. Más Sgros (Estudiantes) ingresa en lugar de G. Benedetti.

• cambio

Hay un cambio. E. Muñoz (Estudiantes) ingresa en lugar de M. Lollo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Santiago Misael Núñez en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Santiago Misael Núñez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Santiago Misael Núñez en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• S. Núñez (Estudiantes) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraB. Rollheiser y M. Godoy (Estudiantes) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Sordo es reemplazado por J. Pérez Tica (Newell's).

• cambio

Se retiraC. Ferreira y Á. Martino (Newell's) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Recalde es reemplazado por M. Portillo (Newell's).

• cambio

Hay un cambio. D. Reasco (Newell's) ingresa en lugar de B. Pittón.

• cambio

M. Boselli es reemplazado por G. Carrillo (Estudiantes).

• En esta temporada Ramiro Sordo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ramiro Sordo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Ramiro Sordo en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Sordo (Newell's) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. F. Zuqui (Estudiantes) ingresa en lugar de J. Sosa.

• cambio

B. Aguirre es reemplazado por P. Pérez (Newell's).

• balon

3-0 L. Godoy (Estudiantes) metió un gol.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Interesting to see the Estudiantes de La Plata performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para Newell's Old Boys porque han recibido más goles.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 8, Newell's Old Boys: 7.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 1, Newell's Old Boys: 1.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 1, Newell's Old Boys: 0.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 5, Newell's Old Boys: 0.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 47%, Newell's Old Boys: 53%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

M. Boselli (Estudiantes) juega un excelente partido después de marcar 2-0 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} {0} le gana al arquero.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Brian Aguirre en esta temporada.

• Brian Aguirre fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Brian Aguirre en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• B. Aguirre (Newell's) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 S. Ascacíbar (Estudiantes) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos partidos Estudiantes de La Plata ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Estudiantes de La Plata are 8 and points of Newell's Old Boys are 14.

• estadio

Estudiantes de La Plata is at 23th position and Newell's Old Boys is at 7th position on league table.

• estadio

En los últimos 35 partidos disputados entre los dos equipos, Newell's Old Boys ha obtenido el mejor rendimiento con 12 partidos ganados, 11 perdidos y 12 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Newell's Old Boys marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Estudiantes de La Plata recibió 2 gol(es) de Gimnasia de La Plata y perdió el encuentro.