Defensa y Justicia vs Atlético Tucumán - Domingo 26/Febrero/2023 5:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Domingo 26/Febrero/2023 5:00 PM
  • Estadio: Norberto Tito Tomaghello
  • Árbitro: Leandro Rey Hilfer
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

89' A. Sant'Anna

11' T. Cardona

48' D. Barbona

13' M. Solari

37' N. Fernández

Atlético Tucumán

87' N. Romero

48' B. Kociubinski

• cronometro

It was a lucky day for Defensa y Justicia given their one sided win.

Defensa y Justicia continues to perform good as they secured their 3rd win in a row.

Defensa y Justicia ha jugado bien contra Atlético Tucumán, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

3 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 0, Atlético Tucumán: 1.

Faltas: Defensa y Justicia: 5, Atlético Tucumán: 7.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 3, Atlético Tucumán: 1.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 2, Atlético Tucumán: 5.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 5, Atlético Tucumán: 0.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 47%, Atlético Tucumán: 53%.

• En esta temporada Ariel Agustin Sant'Anna ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ariel Agustin Sant'Anna ha sido amonestado cerca de 29 veces con tarjeta amarilla.

• A. Sant'Anna (Defensa) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Nicolás Romero en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Nicolás Romero en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• N. Romero (A. Tucumán) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. L. Escalante (Defensa) ingresa en lugar de K. Gutiérrez.

• cambio

M. Coronel es reemplazado por M. Estigarribia (A. Tucumán).

• cambio

Hay un cambio. L. Naranjo (A. Tucumán) ingresa en lugar de B. Kociubinski.

• cambio

Hay un cambio. J. Malatini (Defensa) ingresa en lugar de N. Colombo.

• cambio

Hay un cambio. B. Guille (A. Tucumán) ingresa en lugar de M. González.

• cambio

Hay un cambio. R. Tesuri (A. Tucumán) ingresa en lugar de H. De La Fuente.

• cambio

R. Ruiz es reemplazado por I. Maestro Puch (A. Tucumán).

• En esta temporada Bautista Kociubinski ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Bautista Kociubinski ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Bautista Kociubinski ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• Leandro Rey Hilfer es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

R. Bogarín es reemplazado por G. Alanís (Defensa).

• cambio

T. Cardona es reemplazado por S. Ramos (Defensa).

Empieza el segundo tiempo.

En los últimos partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

For winning this game Defensa y Justicia needs to be consistent in the remaining game.

Atlético Tucumán needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 3 - 0.

Faltas: Defensa y Justicia: 5, Atlético Tucumán: 5.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 3, Atlético Tucumán: 0.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 2, Atlético Tucumán: 4.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 3, Atlético Tucumán: 0.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 55%, Atlético Tucumán: 45%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

3-0 Y gol!!!!!!! D. Barbona (Defensa) manda el balón al fondo de las mallas.

• 2-0 El árbitro señala penal!! Leandro Rey Hilfer dispara y convierte el tanto.

• cambio

J. López es reemplazado por G. Castellani (Defensa).

• Maximiliano Solari juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! M. Solari (Defensa) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Tomás Cardona en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Tomás Cardona ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Tomás Cardona ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Leandro Rey Hilfer.

• estadio

En últimos 10 partidos Defensa y Justicia marcó más goles en el primer tiempo.

Leandro Rey Hilfer toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Defensa y Justicia before the current match are 9, and Atlético Tucumán points are 2.

• estadio

Defensa y Justicia is at 7th position and Atlético Tucumán is at 24th position on league table.

• estadio

En los últimos 19 partidos disputados entre los dos equipos, Defensa y Justicia ha obtenido el mejor rendimiento con 9 partidos ganados, 4 perdidos y 6 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Defensa y Justicia marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Defensa y Justicia marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Independiente.

• estadio

Defensa y Justicia ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Tucumán ganó 1, perdió 4 y empató 5.

• estadio

Defensa y Justicia tiene una racha ganadora de 3 partidos.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

• Tarjeta Amarilla A. Sant'Anna Defensa
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Atlético TucumánA. Tucumán Atlético Tucumán