Independiente vs Barracas Central - Miércoles 12/Octubre/2022 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Miércoles 12/Octubre/2022 7:00 PM
  • Estadio: Libertadores de América
  • Árbitro: Pablo Echavarría
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente

92' A. Vigo Gamaliel

57' S. Barreto

21' I. Marcone

75' I. Marcone

40' J. Cazares

87' L. Benegas

Barracas Central

74' B. Salvareschi

48' J. Vázquez

52' C. Colmán

• cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Independiente players and 1 yellow cards are given to Barracas Central players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Independiente ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Barracas Central.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Independiente: 0, Barracas Central: 1.

Faltas: Independiente: 3, Barracas Central: 0.

Tiros de esquina: Independiente: 5, Barracas Central: 3.

Remates por fuera del arco: Independiente: 6, Barracas Central: 4.

Remates al arco: Independiente: 3, Barracas Central: 2.

Posesión del balón: Independiente: 67%, Barracas Central: 33%.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Alex Vigo Gamaliel en esta temporada.

• En toda su carrera Alex Vigo Gamaliel ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• Pablo Echavarría es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Leandro Iván Benegas ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Leandro Iván Benegas ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Leandro Iván Benegas ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• L. Benegas (Independiente) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. F. Castro (Barracas Central) ingresa en lugar de C. Colmán.

• cambio

Hay un cambio. N. Bandiera (Barracas Central) ingresa en lugar de J. Vázquez.

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! I. Marcone (Independiente) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Braian Salvareschi ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Braian Salvareschi ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

T. Pozzo es reemplazado por S. Ayala Rodríguez (Independiente).

• cambio

M. Puig es reemplazado por F. Florentín (Barracas Central).

• Le han sacado 10 tarjeta(s) amarilla(s) a Sergio Damián Barreto en esta temporada.

• Sergio Damián Barreto fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Sergio Damián Barreto ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• A Sergio Damián Barreto también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Pablo Echavarría es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

G. Hachen es reemplazado por R. Márquez (Independiente).

• balon

1-2 C. Colmán (Barracas Central) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraC. Arce y D. Glaby (Barracas Central) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! J. Vázquez (Barracas Central) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de J. Cazares (Independiente).

• En esta temporada Iván Marcone ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Iván Marcone en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Iván Marcone ha sido amonestado cerca de 134 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Barracas Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Independiente ha marcado más goles en el primer tiempo.

Pablo Echavarría toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Independiente have 30 points and Barracas Central have 29 points.

• estadio

Independiente is at 17th position and Barracas Central is at 21th position on league table.

• estadio

En los últimos 1 partidos de ambos equipos, Independiente tiene un mejor rendimiento ganando 1 partidos, perdiendo 0 y empatando 0.

• estadio

Independiente ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Barracas Central y Sarmiento fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Independiente recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Tigre en su último partido.

• estadio

Barracas Central no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Independiente ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.