Defensa y Justicia vs Racing Club - Miércoles 5/Octubre/2022 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Miércoles 5/Octubre/2022 7:00 PM
  • Estadio: Norberto Tito Tomaghello
  • Árbitro: Fernando Rapallini
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

27' G. Alanís

36' J. López

22' K. Gutiérrez

76' G. Togni

98' G. Togni

Racing Club

38' J. Galván

88' A. Moreno

96' A. Moreno

46' E. Vecchio

21' M. Rojas

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 3.

Offsides : Defensa y Justicia: 1, Racing Club: 1.

Faltas: Defensa y Justicia: 11, Racing Club: 6.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 3, Racing Club: 10.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 7, Racing Club: 15.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 6, Racing Club: 9.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 31%, Racing Club: 69%.

• En esta temporada Gastón Alberto Togni ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Gastón Alberto Togni ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• G. Togni (Defensa) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Anibal Moreno continues to perform good in this game as well.

• balon

3-3 A. Moreno (Racing) metió un gol.

• cambio

Se retiraG. Alanís y L. Albertengo (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. F. Domínguez (Defensa) ingresa en lugar de N. Fernández.

• En esta temporada Anibal Moreno ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• Anibal Moreno fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Anibal Moreno ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Anibal Moreno también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• A. Moreno (Racing) es amonestado.

• cambio

Se retiraM. Duarte y N. Zalazar (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Miranda es reemplazado por M. Romero (Racing).

• balon

3-2 G. Togni (Defensa) le gana al arquero.

• cambio

M. Rojas es reemplazado por N. Oroz (Racing).

Suena el silbato de Fernando Rapallini y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 2.

Faltas: Defensa y Justicia: 4, Racing Club: 3.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 1, Racing Club: 4.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 1, Racing Club: 5.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 3, Racing Club: 2.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 36%, Racing Club: 64%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Emiliano Vecchio continues to perform good in this game as well.

• balon

2-2 E. Vecchio (Racing) le gana al arquero.

• En esta temporada Jonathan Galván ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jonathan Galván ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jonathan Galván en total le han sacado cerca de 49 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fernando Rapallini es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Julián Alejo López ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Julián Alejo López ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Julián Alejo López en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

2-1 Gol!!! G. Alanís (Defensa) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-1 K. Gutiérrez (Defensa) mete el balón al fondo del arco.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! M. Rojas (Racing) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

Fernando Rapallini toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Defensa y Justicia are 29 and points of Racing Club are 40.

• estadio

En la tabla Defensa y Justicia está en la posición 16 y Racing Club en la posición 3.

• estadio

Los equipos han jugado 9 partidos entre ellos, Defensa y Justicia ganó 3, perdió 1 y empató 5.

• estadio

Defensa y Justicia jugó su último partido contra Platense, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Racing Club marcó 4 gol(es) contra Rosario Central y ganó el encuentro.

• estadio

Defensa y Justicia ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Racing Club ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

Racing Club tiene una racha ganadora de 4 partidos.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

• Gol M. Rojas Racing 0-1
  • Gol K. Gutiérrez Defensa 1-1
  • Gol G. Alanís Defensa 2-1