Atlético Tucumán vs Platense - Miércoles 5/Octubre/2022 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Miércoles 5/Octubre/2022 7:00 PM
  • Estadio: Monumental Presidente José Fierro
  • Árbitro: Fernando Echenique
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Tucumán

87' B. Bianchi

2' R. Carrera

41' M. Coronel

Platense

86' A. Costa

13' F. Baldassarra

24' V. Taborda

87' G. Bergessio

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Atlético Tucumán: 1, Platense: 0.

Faltas: Atlético Tucumán: 7, Platense: 13.

Tiros de esquina: Atlético Tucumán: 3, Platense: 2.

Remates por fuera del arco: Atlético Tucumán: 3, Platense: 4.

Remates al arco: Atlético Tucumán: 4, Platense: 1.

Posesión del balón: Atlético Tucumán: 39%, Platense: 61%.

• cambio

Hay un cambio. E. Isnaldo (A. Tucumán) ingresa en lugar de J. Pereyra.

• En esta temporada Bruno Bianchi ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• Bruno Bianchi fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Bruno Bianchi ha sido amonestado cerca de 87 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• B. Bianchi (A. Tucumán) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Gonzalo Bergessio en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Gonzalo Bergessio en total le han sacado cerca de 104 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fernando Echenique es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Ayrton Enrique Costa en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Ayrton Enrique Costa en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ayrton Enrique Costa ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• Fernando Echenique es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

A. Lotti es reemplazado por C. Menéndez (A. Tucumán).

• cambio

M. Coronel es reemplazado por R. Ruiz (A. Tucumán).

• cambio

Hay un cambio. C. Villalba (Platense) ingresa en lugar de I. Gómez.

• cambio

Se retiraR. Contreras y H. Tijanovich (Platense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. F. Di Franco (A. Tucumán) ingresa en lugar de R. Carrera.

• cambio

Se retiraC. Lattanzio y G. Bergessio (Platense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraV. Taborda y N. Delgadillo (Platense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraI. Schor y S. Guerrero (Platense) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Atlético Tucumán necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Platense needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Atlético Tucumán: 0, Platense: 4.

Tiros de esquina: Atlético Tucumán: 3, Platense: 1.

Remates al arco: Atlético Tucumán: 3, Platense: 1.

Posesión del balón: Atlético Tucumán: 38%, Platense: 62%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Mateo Agustín Coronel continues to perform good in this game as well.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! M. Coronel (A. Tucumán) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! V. Taborda (Platense) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Franco Baldassarra ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Franco Baldassarra ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Franco Baldassarra ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• Franco Baldassarra también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• F. Baldassarra (Platense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! R. Carrera (A. Tucumán) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Tucumán ha marcado más goles en el primer tiempo.

Fernando Echenique toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Atlético Tucumán are 41 and points of Platense are 31.

• estadio

Atlético Tucumán is at 2nd position and Platense is at 12th position on league table.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 2 partidos en los últimos 5 encuentros.

• estadio

El último partido jugado entre Platense y Defensa y Justicia fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Tucumán recibió 2 gol(es) de Patronato y perdió el encuentro.

• estadio

Atlético Tucumán ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Atlético Tucumán ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 2 y empatando 4.

• estadio

Platense ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Monumental Presidente José Fierro.

• Gol R. Carrera A. Tucumán 1-0