Talleres de Córdoba vs Defensa y Justicia - Domingo 11/Septiembre/2022 8:15 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Domingo 11/Septiembre/2022 8:15 PM
  • Estadio: Mario Alberto Kempes
  • Árbitro: Leandro Rey Hilfer
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Talleres de Córdoba

60' D. Valoyes

69' M. Godoy

Defensa y Justicia

92' L. Unsain

83' N. Colombo

56' A. Soto

23' K. Gutiérrez

• cronometro

Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Talleres de Córdoba y con 4 a los de Defensa y Justicia.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Defensa y Justicia ha jugado bien contra Talleres de Córdoba, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Offsides : Talleres de Córdoba: 2, Defensa y Justicia: 3.

Faltas: Talleres de Córdoba: 13, Defensa y Justicia: 8.

Tiros de esquina: Talleres de Córdoba: 4, Defensa y Justicia: 5.

Remates por fuera del arco: Talleres de Córdoba: 8, Defensa y Justicia: 7.

Remates al arco: Talleres de Córdoba: 7, Defensa y Justicia: 2.

Posesión del balón: Talleres de Córdoba: 48%, Defensa y Justicia: 52%.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Luis Ezequiel Unsain en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Luis Ezequiel Unsain en los últimos 10 partidos.

• Luis Ezequiel Unsain ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Leandro Rey Hilfer es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraR. Garro y D. Ortegoza (Talleres) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Nazareno Colombo ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Nazareno Colombo fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Nazareno Colombo ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Leandro Rey Hilfer.

• cambio

G. Alanís es reemplazado por L. Albertengo (Defensa).

• cambio

Se retiraA. Franco y C. Oliva (Talleres) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Godoy es reemplazado por J. Giacone (Talleres).

• En esta temporada Matías Emanuel Godoy ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Matías Emanuel Godoy en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Matías Emanuel Godoy ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Matías Emanuel Godoy es amonestado con tarjeta amarilla.

• Leandro Rey Hilfer es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Álvez (Talleres) ingresa en lugar de H. Fértoli.

• cambio

M. Duarte es reemplazado por T. Galván (Defensa).

• cambio

Se retiraL. Souto y N. Fernández (Defensa) ingresa al campo de juego.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal!!! Leandro Rey Hilfer anota el gol.

• En esta temporada Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Alexis Nahuel Soto en total le han sacado cerca de 35 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Soto (Defensa) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Suena el silbato de Leandro Rey Hilfer y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Talleres de Córdoba: 2, Defensa y Justicia: 2.

Faltas: Talleres de Córdoba: 5, Defensa y Justicia: 4.

Tiros de esquina: Talleres de Córdoba: 2, Defensa y Justicia: 0.

Remates por fuera del arco: Talleres de Córdoba: 4, Defensa y Justicia: 0.

Remates al arco: Talleres de Córdoba: 2, Defensa y Justicia: 1.

Posesión del balón: Talleres de Córdoba: 56%, Defensa y Justicia: 44%.

El árbitro Leandro Rey Hilfer pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla.

• Kevin Facundo Gutiérrez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• estadio

En los últimos partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

Leandro Rey Hilfer toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Talleres de Córdoba have 15 points and Defensa y Justicia have 19 points.

• estadio

Talleres de Córdoba is at 25th position and Defensa y Justicia is at 22th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, Talleres de Córdoba ganó 6, perdió 5 y empató 3.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Defensa y Justicia marcando 5 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Defensa y Justicia y San Lorenzo fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Talleres de Córdoba perdió su último partido con Rosario Central recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

En los últimos 10 partidos Talleres de Córdoba ganó 2, perdió 4 y empató 4.

• estadio

Defensa y Justicia ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Mario Alberto Kempes. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• estadio

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Talleres de Córdoba before the current match are 15, and Defensa y Justicia points are 19.

• estadio

En la tabla Talleres de Córdoba está en la posición 25 y Defensa y Justicia en la posición 22.

• estadio

En los últimos 14 partidos disputados entre los dos equipos, Talleres de Córdoba ha obtenido el mejor rendimiento con 6 partidos ganados, 5 perdidos y 3 empatados.

• estadio

Defensa y Justicia ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 5 gol(es).

• estadio

• estadio

Talleres de Córdoba recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Rosario Central en su último partido.

• estadio

Talleres de Córdoba ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

• Tarjeta Amarilla L. Unsain Defensa
Talleres de Córdoba Talleres de CórdobaTalleres Defensa y JusticiaDefensa Defensa y Justicia