Rosario Central vs Barracas Central - Sábado 13/Agosto/2022 3:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Sábado 13/Agosto/2022 3:30 PM
  • Estadio: Dr. Lisandro De La Torre - Gigante de Arroyito
  • Árbitro: Andrés Merlos
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Rosario Central

27' D. Martínez

41' M. Tanlongo

18' F. Frías

81' A. Marinelli

70' A. Véliz

87' G. Infantino

Barracas Central

56' N. Ferreyra

14' B. Calderara

20' C. Colmán

• cronometro

Barracas Central jugó bien contra Rosario Central ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

3 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Rosario Central: 1, Barracas Central: 1.

Faltas: Rosario Central: 7, Barracas Central: 3.

Tiros de esquina: Rosario Central: 0, Barracas Central: 2.

Remates por fuera del arco: Rosario Central: 0, Barracas Central: 1.

Remates al arco: Rosario Central: 1, Barracas Central: 1.

Posesión del balón: Rosario Central: 54%, Barracas Central: 46%.

• Gino Infantino juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

3-1 Gol!!! G. Infantino (Rosario) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. F. Castro (Barracas Central) ingresa en lugar de B. Calderara.

• En esta temporada Alan Marinelli ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Alan Marinelli ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Alan Marinelli en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• Andrés Merlos es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Vázquez (Barracas Central) ingresa en lugar de P. Mouche.

• cambio

J. Blanco es reemplazado por C. Valenzuela (Barracas Central).

• cambio

Hay un cambio. B. Sepúlveda (Barracas Central) ingresa en lugar de N. Bandiera.

• balon

2-1 Gooolllllll !! Es obra de A. Véliz (Rosario).

• cambio

Hay un cambio. F. Mac Allister (Rosario) ingresa en lugar de K. Ortíz.

• cambio

F. Frías es reemplazado por A. Marinelli (Rosario).

• cambio

Hay un cambio. I. Cortez (Rosario) ingresa en lugar de D. Martínez.

• cambio

Hay un cambio. A. Véliz (Rosario) ingresa en lugar de F. Oviedo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Nicolás Agustín Ferreyra en esta temporada.

• Nicolás Agustín Ferreyra fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Nicolás Agustín Ferreyra ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• N. Ferreyra (Barracas Central) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• cambio

Hay un cambio. G. Infantino (Rosario) ingresa en lugar de J. Cerrudo.

• ¡ROJA! En esta temporada M. Tanlongo (Rosario) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• En esta temporada Damián Alberto Martínez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Damián Alberto Martínez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Damián Alberto Martínez ha sido amonestado cerca de 74 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Damián Alberto Martínez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! C. Colmán (Barracas Central) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 F. Frías (Rosario) le gana al arquero.

• En esta temporada Brian Calderara ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Brian Calderara en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Brian Calderara ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Brian Calderara es amonestado con tarjeta amarilla.

• estadio

En últimos 10 partidos Barracas Central marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Rosario Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Andrés Merlos anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Rosario Central have 14 points and Barracas Central have 14 points.

• estadio

En la tabla Rosario Central está en la posición 22 y Barracas Central en la posición 20.

• estadio

En los últimos 1 partidos de ambos equipos, Barracas Central tiene un mejor rendimiento ganando 1 partidos, perdiendo 0 y empatando 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Barracas Central marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Barracas Central contra Racing Club fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Rosario Central perdió su último partido con Tigre recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Rosario Central ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 5 y empatando 1.

• estadio

Barracas Central ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Dr. Lisandro De La Torre - Gigante de Arroyito.