Rosario Central vs Lanús - Lunes 6/Junio/2022 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Lunes 6/Junio/2022 7:00 PM
  • Estadio: Dr. Lisandro De La Torre - Gigante de Arroyito
  • Árbitro: Pablo Dóvalo
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Rosario Central

86' D. Martínez

37' F. Almada

53' M. Benítez

Lanús

95' L. Acosta

93' C. Spinelli

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Lanús jugó bien contra Rosario Central ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 0.

Offsides : Rosario Central: 2, Lanús: 3.

Faltas: Rosario Central: 10, Lanús: 8.

Tiros de esquina: Rosario Central: 4, Lanús: 4.

Remates por fuera del arco: Rosario Central: 13, Lanús: 7.

Remates al arco: Rosario Central: 1, Lanús: 3.

Posesión del balón: Rosario Central: 50%, Lanús: 50%.

• En esta temporada Lautaro Acosta ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Lautaro Acosta en los últimos 10 partidos.

• Lautaro Acosta ha sido amonestado cerca de 73 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Lautaro Acosta es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Pablo Dóvalo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Claudio Spinelli en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Claudio Spinelli en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Damián Alberto Martínez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Damián Alberto Martínez fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Damián Alberto Martínez ha sido amonestado cerca de 71 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• D. Martínez (Rosario) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. V. Malcorra (Lanús) ingresa en lugar de Á. González.

• cambio

Se retiraL. Di Plácido y F. Pérez (Lanús) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Careaga es reemplazado por C. Spinelli (Lanús).

• cambio

Hay un cambio. N. Romero (Rosario) ingresa en lugar de L. Gamba.

• ¡ROJA! En esta temporada M. Benítez (Rosario) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Rosario Central: 3, Lanús: 1.

Tiros de esquina: Rosario Central: 1, Lanús: 2.

Remates por fuera del arco: Rosario Central: 1, Lanús: 3.

Remates al arco: Rosario Central: 0, Lanús: 1.

Posesión del balón: Rosario Central: 46%, Lanús: 54%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Facundo Almada ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Facundo Almada fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Facundo Almada en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Facundo Almada es amonestado con tarjeta amarilla.

• F. Almada (Rosario) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Rosario Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

Pablo Dóvalo toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Rosario Central esta en la posición 22 y Lanús en la 21 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 26 partidos entre ellos, Lanús ganó 12, perdió 5 y empató 9.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Lanús marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Rosario Central recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con Huracán en su último partido.

• estadio

En el último partido Lanús recibió 2 gol(es) de Defensa y Justicia y perdió el encuentro.

• estadio

Lanús ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Rosario Central ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Lanús ganó 2, perdió 3 y empató 5.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Dr. Lisandro De La Torre - Gigante de Arroyito. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.