Defensa y Justicia vs Patronato - Domingo 8/Mayo/2022 4:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Domingo 8/Mayo/2022 4:00 PM
  • Estadio: Norberto Tomaghello
  • Árbitro: Néstor Pitana
  • Transmisión en Vivo: ESPN 3
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

55' A. Frías

43' K. Gutiérrez

50' W. Bou

Patronato

54' L. Mosevich

65' C. Quintana

13' T. Banega

92' J. Valdez

• cronometro

Los jugadores de Defensa y Justicia recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Patronato recibieron 3.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 2, Patronato: 1.

Faltas: Defensa y Justicia: 5, Patronato: 14.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 4, Patronato: 3.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 5, Patronato: 8.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 6, Patronato: 3.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 56%, Patronato: 44%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jorge Valdez en esta temporada.

• Jorge Valdez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Valdez (Patronato) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

W. Bou es reemplazado por A. Fontana (Defensa).

• cambio

Hay un cambio. R. Loaiza (Defensa) ingresa en lugar de F. Pizzini.

• cambio

Hay un cambio. L. Geminiani (Patronato) ingresa en lugar de R. Lozano.

• cambio

Se retiraL. Mosevich y J. Valdez (Patronato) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Merentiel es reemplazado por L. Albertengo (Defensa).

• En esta temporada Carlos Quintana ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Carlos Quintana ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Carlos Quintana ha sido amonestado cerca de 74 veces con tarjeta amarilla.

• Néstor Pitana es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

T. Banega es reemplazado por A. Rodríguez (Patronato).

• cambio

Se retiraG. Gudiño y M. Ortiz (Patronato) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Herrera es reemplazado por L. Barrios (Patronato).

• cambio

Hay un cambio. G. Alanís (Defensa) ingresa en lugar de C. Rotondi.

• 1-0 El árbitro señala penal!! Néstor Pitana dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Leonel Mosevich ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Leonel Mosevich fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 9 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Leonel Mosevich en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• Leonel Mosevich también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• L. Mosevich (Patronato) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Walter Ariel Bou ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Walter Ariel Bou en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Walter Ariel Bou ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• A Walter Ariel Bou también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Defensa y Justicia: 3, Patronato: 8.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 3, Patronato: 1.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 3, Patronato: 1.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 2, Patronato: 0.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 67%, Patronato: 33%.

El árbitro Néstor Pitana pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Kevin Facundo Gutiérrez en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• Néstor Pitana es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Tiago Banega ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Tiago Banega ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Tiago Banega ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• T. Banega (Patronato) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Patronato ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Néstor Pitana anuncia el inicio del juego.

• estadio

Defensa y Justicia is at 6th position and Patronato is at 27th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 15 partidos entre ellos, Defensa y Justicia ganó 6, perdió 4 y empató 5.

• estadio

En el último partido Patronato recibió 6 gol(es) de Gimnasia de La Plata y perdió el encuentro.

• estadio

Defensa y Justicia marcó 2 gol(es) contra Unión de Santa Fe y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Patronato ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 8 partidos.

• estadio

Defensa y Justicia ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 2 y empatando 3.

• estadio

Patronato ganó 3 partidos, perdió 7 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.