Gimnasia de La Plata vs Talleres de Córdoba - Martes 23/Noviembre/2021 5:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - Liga Profesional - Regular

Copa de la Liga Profesional de Argentina - Liga Profesional - Regular

Martes 23/Noviembre/2021 5:00 PM
  • Estadio: Juan Carmelo Zerillo - El Bosque
  • Árbitro: Leandro Rey Hilfer
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Gimnasia de La Plata

77' L. Licht

91' B. Alemán

7' J. Carbonero

55' L. Rodríguez

39' E. Ramírez

93' G. Enrique

Talleres de Córdoba

66' G. Herrera

68' F. Tenaglia

62' J. Komar

6' R. Pérez

60' E. Díaz

74' D. Valoyes

53' Autogol

• cronometro

Now position of Gimnasia de La Plata on league table is 8th, and Talleres de Córdoba position is 2nd.

In today's game 1 yellow cards are given to Gimnasia de La Plata players and 5 yellow cards are given to Talleres de Córdoba players.

Gimnasia de La Plata jugó bien contra Talleres de Córdoba ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 5 - 2.

Offsides : Gimnasia de La Plata: 1, Talleres de Córdoba: 1.

Faltas: Gimnasia de La Plata: 9, Talleres de Córdoba: 15.

Tiros de esquina: Gimnasia de La Plata: 0, Talleres de Córdoba: 10.

Remates por fuera del arco: Gimnasia de La Plata: 4, Talleres de Córdoba: 8.

Remates al arco: Gimnasia de La Plata: 6, Talleres de Córdoba: 3.

Posesión del balón: Gimnasia de La Plata: 30%, Talleres de Córdoba: 70%.

• En esta temporada Guillermo Enrique ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Guillermo Enrique ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Leandro Rey Hilfer es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

B. Alemán es reemplazado por M. Miranda (Gimnasia).

• cambio

Se retiraL. Rodríguez y B. Domínguez (Gimnasia) ingresa al campo de juego.

• 5-2 B. Alemán (Gimnasia) anota en el penal.

• cambio

Se retiraF. Tenaglia y D. García (Talleres) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Enrique (Gimnasia) ingresa en lugar de J. Carbonero.

• cambio

Hay un cambio. M. Retegui (Talleres) ingresa en lugar de M. Santos.

• 4-2 El árbitro ha cobrado penal!!! Leandro Rey Hilfer anota el gol.

• cambio

Hay un cambio. {0} ingresa en lugar de {1}.

• En esta temporada Diego Luis Valoyes ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Diego Luis Valoyes en los últimos 10 partidos.

• Diego Luis Valoyes ha sido amonestado cerca de 30 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• D. Valoyes (Talleres) es amonestado.

• En esta temporada Facundo Nahuel Tenaglia ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Facundo Nahuel Tenaglia ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Facundo Nahuel Tenaglia ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Facundo Nahuel Tenaglia también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• F. Tenaglia (Talleres) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. R. Holgado (Gimnasia) ingresa en lugar de E. Ramírez.

• En esta temporada Guido Gabriel Herrera ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Guido Gabriel Herrera en los últimos 10 partidos.

• Guido Gabriel Herrera ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• G. Herrera (Talleres) es amonestado.

• balon

3-2 Y gol!!!!!!! J. Komar (Talleres) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 8 tarjeta(s) amarilla(s) a Enzo Hernán Díaz en esta temporada.

• Enzo Hernán Díaz fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Enzo Hernán Díaz ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• E. Díaz (Talleres) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

3-1 Gooolllllll !! Es obra de L. Rodríguez (Gimnasia).

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! Autogol manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

H. Fértoli es reemplazado por J. Esquivel (Talleres).

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Leandro Rey Hilfer y se incia la segunda mitad.

Gimnasia de La Plata necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Talleres de Córdoba needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Offsides : Gimnasia de La Plata: 1, Talleres de Córdoba: 0.

Faltas: Gimnasia de La Plata: 4, Talleres de Córdoba: 6.

Tiros de esquina: Gimnasia de La Plata: 0, Talleres de Córdoba: 5.

Remates por fuera del arco: Gimnasia de La Plata: 1, Talleres de Córdoba: 4.

Remates al arco: Gimnasia de La Plata: 4, Talleres de Córdoba: 1.

Posesión del balón: Gimnasia de La Plata: 26%, Talleres de Córdoba: 74%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Eric Iván Ramírez continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-0 E. Ramírez (Gimnasia) le gana al arquero.

• balon

1-0 J. Carbonero (Gimnasia) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Rafael Enrique Pérez ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Rafael Enrique Pérez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rafael Enrique Pérez en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• estadio

En los últimos partidos Talleres de Córdoba ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Gimnasia de La Plata ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Gimnasia de La Plata is at 10th position and Talleres de Córdoba is at 2nd position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 9 partidos entre ellos, Talleres de Córdoba ganó 4, perdió 2 y empató 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Gimnasia de La Plata marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Talleres de Córdoba jugó su último partido contra Vélez Sarsfield, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Gimnasia de La Plata marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a San Lorenzo.

• estadio

Gimnasia de La Plata ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

Talleres de Córdoba ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.